Gratinado de ñoqui con salsa boloñesa | Receta
-
3 pizcasJS Sazonador Salsa Boloñesa
-
2cebollas moradas
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde ñoquis refrigerados
-
350 gde carne picada
-
1 cda.de concentrado de tomate
-
1 latade tomates en trozos (400 g)
-
200 mlde agua
-
100 gde mozzarella rallada
-
1 manojode albahaca
Gratinado de ñoqui con salsa boloñesa
Los ñoquis ofrecen muchas más posibilidades de las que crees. No tienes por qué solo abrir la bolsa y calentarlos en la sartén con un poco de aceite y salsa de tomate, también puedes hacer auténticas maravillas con ellos. Este gratinado de ñoqui con salsa boloñesa es un ejemplo de ello: combina todo lo bueno de unos ñoquis blanditos y la jugosidad de la salsa boloñesa y el queso gratinado. Fantasía pura.
Otras recetas con carne
Hay días en los que sale nuestro instinto más carnívoro y lo que nos apetece es carne jugosa y sabrosa. Da igual que sea una receta más fácil como una milanesa o algo más elaborado como unas carrilleras al vino tinto, en Just Spices tenemos la receta. Además, vienen con trucos, consejos y recomendaciones de especias y sazonadores para que lleves tus platos a otro nivel. Descubre estas y otras muchas más recetas en nuestra sección de recetas con carne.
Ingredientes
-
3 pizcasJS Sazonador Salsa Boloñesa
-
2cebollas moradas
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde ñoquis refrigerados
-
350 gde carne picada
-
1 cda.de concentrado de tomate
-
1 latade tomates en trozos (400 g)
-
200 mlde agua
-
100 gde mozzarella rallada
-
1 manojode albahaca