Gratinado de tomate y mozzarella | Receta
Gratinado de tomate y mozzarella | Receta
Tiempo de elaboración:
55 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 pizcasSazonador Tomate y MozzarellaSazonador para todo tipo de platos con tomate 4,99 € 76,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
350 gde tomates cherry
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde tomate triturado
-
200 mlde agua
-
400 gde pasta rigatoni
-
1 bolade mozzarella
-
3 pizcasde sal
1
Precalienta el horno a 180 °C (con ventilador).
2
Lava los tomates y pártelos por la mitad. Pela los ajos y pícalos muy fino. Calienta el aceite en una sartén y dora los ajos durante unos 2 minutos a fuego medio. Echa el tomate triturado y el agua en la sartén. Sazona con 3 pizcas de sal y el Sazonador Tomate y Mozzarella y deja que hierva.
3
Pon la pasta en un molde apto para horno. Añade los tomates cherry y la salsa. Parte la mozzarella en trozos grandes y repártela por encima. Hornea durante 20-25 minutos en el horno.
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 °C (con ventilador).
2
Lava los tomates y pártelos por la mitad. Pela los ajos y pícalos muy fino. Calienta el aceite en una sartén y dora los ajos durante unos 2 minutos a fuego medio. Echa el tomate triturado y el agua en la sartén. Sazona con 3 pizcas de sal y el Sazonador Tomate y Mozzarella y deja que hierva.
3
Pon la pasta en un molde apto para horno. Añade los tomates cherry y la salsa. Parte la mozzarella en trozos grandes y repártela por encima. Hornea durante 20-25 minutos en el horno.
Ingredientes
personas
-
4 pizcasSazonador Tomate y MozzarellaSazonador para todo tipo de platos con tomate 4,99 € 76,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
350 gde tomates cherry
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde tomate triturado
-
200 mlde agua
-
400 gde pasta rigatoni
-
1 bolade mozzarella
-
3 pizcasde sal