Gratinado de tomate y mozzarella
Gratinado de tomate y mozzarella | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Gratinado de tomate y mozzarella | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
55 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 180 °C (con ventilador).


2
Lava los tomates y pártelos por la mitad. Pela los ajos y pícalos muy fino. Calienta el aceite en una sartén y dora los ajos durante unos 2 minutos a fuego medio. Echa el tomate triturado y el agua en la sartén. Sazona con 3 pizcas de sal y el Sazonador Tomate y Mozzarella y deja que hierva.


3
Pon la pasta en un molde apto para horno. Añade los tomates cherry y la salsa. Parte la mozzarella en trozos grandes y repártela por encima. Hornea durante 20-25 minutos en el horno.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (con ventilador).


2
Lava los tomates y pártelos por la mitad. Pela los ajos y pícalos muy fino. Calienta el aceite en una sartén y dora los ajos durante unos 2 minutos a fuego medio. Echa el tomate triturado y el agua en la sartén. Sazona con 3 pizcas de sal y el Sazonador Tomate y Mozzarella y deja que hierva.


3
Pon la pasta en un molde apto para horno. Añade los tomates cherry y la salsa. Parte la mozzarella en trozos grandes y repártela por encima. Hornea durante 20-25 minutos en el horno.

Ingredientes

personas

Tu cuenta