
Guarnición de patatas | Receta
Guarnición de patatas | Receta
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
6 pizcasJS Sazonador Patatas Fritas
-
1,5 kgde patatas
-
aceite de girasol
1
Lava y pela las patatas. Córtalas en dados. Coloca las patatas en un bol grande y cúbrelas con agua fría. Déjalas en el agua durante unos 5 minutos. Mientras tanto, calienta en una sartén grande 500 ml de aceite de girasol (la cantidad dependerá del tamaño de la sartén).
2
Pasa las patatas por un colador y sécalas con un trapo. Échalas al aceite caliente y fríelas durante unos 10-12 minutos a fuego medio hasta que estén crujientes. Saca las patatas con una espumadera y déjalas sobre papel absorbente. Condimenta bien con el Sazonador Patatas Fritas y sírvelas con tus salsas favoritas.
Preparación
1
Lava y pela las patatas. Córtalas en dados. Coloca las patatas en un bol grande y cúbrelas con agua fría. Déjalas en el agua durante unos 5 minutos. Mientras tanto, calienta en una sartén grande 500 ml de aceite de girasol (la cantidad dependerá del tamaño de la sartén).
2
Pasa las patatas por un colador y sécalas con un trapo. Échalas al aceite caliente y fríelas durante unos 10-12 minutos a fuego medio hasta que estén crujientes. Saca las patatas con una espumadera y déjalas sobre papel absorbente. Condimenta bien con el Sazonador Patatas Fritas y sírvelas con tus salsas favoritas.
Ingredientes
personas
-
6 pizcasJS Sazonador Patatas Fritas
-
1,5 kgde patatas
-
aceite de girasol