Hamburguesa a la parrilla
Hamburguesa a la parrilla | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Calienta la parrilla a unos 200 °C.


2
Lava el tomate y córtalo en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Pela la cebolla y córtala en aros finos. Lava también la rúcula y escúrrela.


3
Para la salsa, corta los pepinillos en dados pequeños y mezcla en un bol con la mayonesa, el kétchup y 2 cucharaditas de nuestro Sazonador Barbacoa. Reserva en la nevera.


4
Coloca las hamburguesas en la parrilla ya caliente y asa durante unos 5 minutos. Condimenta cada hamburguesa con 2 cucharaditas de Sazonador Barbacoa. Antes de retirar las hamburguesas, corta los panecillos por la mitad y tuesta durante unos 30 segundos por la parte interior.


5
Unta la parte inferior de los panes con un poco de salsa. Cubre con la rúcula, los aros de cebolla y el tomate. Coloca la hamburguesa encima y úntala con un poco más de salsa. Por último, coloca la parte superior del panecillo y ¡disfruta!

Preparación

1
Calienta la parrilla a unos 200 °C.


2
Lava el tomate y córtalo en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Pela la cebolla y córtala en aros finos. Lava también la rúcula y escúrrela.


3
Para la salsa, corta los pepinillos en dados pequeños y mezcla en un bol con la mayonesa, el kétchup y 2 cucharaditas de nuestro Sazonador Barbacoa. Reserva en la nevera.


4
Coloca las hamburguesas en la parrilla ya caliente y asa durante unos 5 minutos. Condimenta cada hamburguesa con 2 cucharaditas de Sazonador Barbacoa. Antes de retirar las hamburguesas, corta los panecillos por la mitad y tuesta durante unos 30 segundos por la parte interior.


5
Unta la parte inferior de los panes con un poco de salsa. Cubre con la rúcula, los aros de cebolla y el tomate. Coloca la hamburguesa encima y úntala con un poco más de salsa. Por último, coloca la parte superior del panecillo y ¡disfruta!

Hamburguesa a la parrilla

Esa sensación cuando das el primer mordisco a una hamburguesa es increíble: pan esponjoso, queso derretido, cebolla crujiente, carne jugosa... ¿Se te hace la boca agua de tan solo pensarlo? ¡No es para menos! Por eso, hemos creado esta deliciosa receta de hamburguesa a la parrilla con la que tus barbacoas no volverán a ser lo mismo... ¡Serán mucho mejores! 

Lo bueno de las hamburguesas es que aceptan muchas variaciones. Sean los ingredientes que lleve tu hamburguesa, lo que no puede faltar es nuestro Sazonador Barbacoa para darle un sabor inconfundible.

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