Hamburguesa en freidora de aire
Hamburguesa en freidora de aire | Receta
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Hamburguesa en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdas.
    JS Sazonador de Carne
  • 500 g
    de carne molida de res
  • 1
    huevo
  • 50 g
    de pan rallado
  • 4
    panes de hamburguesa
  • 4
    hojas de lechuga
  • 1
    tomate grande
  • 4 rodajas
    de queso cheddar
  • 1
    cebolla morada
  • 2
    pepinillos
  • tu salsa favorita

1
En un bol grande, combina la carne molida, el huevo, el pan rallado y las dos cucharadas del Sazonador de Carne. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.


2
Divide la mezcla de carne en cuatro partes iguales y forma bolas. Luego, aplana cada bola para darle forma de hamburguesa, asegurándote de que tengan un grosor uniforme.


3
Precalienta la freidora de aire a 200 °C y deja que se caliente durante unos 3-5 minutos.


4
Coloca las hamburguesas en la cesta de la freidora de aire en una sola capa. Cocina durante 5 minutos, luego da la vuelta a las hamburguesas y cocina otros 5 minutos, o hasta que alcancen el punto de cocción deseado.


5
Durante el último minuto de cocción, coloca una rodaja de queso cheddar sobre cada hamburguesa para que se derrita.


6
Tuesta ligeramente los panes de hamburguesa en la freidora de aire (opcional). Luego, coloca una hoja de lechuga en la base de cada pan, seguida de una hamburguesa con queso, una rodaja de tomate y la salsa de tu preferencia. Cierra con la tapa del pan y ¡listo!


Sugerencia: si no te gusta el cheddar, prueba con queso suizo, gouda o incluso un queso azul para una versión gourmet.

Preparación

1
En un bol grande, combina la carne molida, el huevo, el pan rallado y las dos cucharadas del Sazonador de Carne. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.


2
Divide la mezcla de carne en cuatro partes iguales y forma bolas. Luego, aplana cada bola para darle forma de hamburguesa, asegurándote de que tengan un grosor uniforme.


3
Precalienta la freidora de aire a 200 °C y deja que se caliente durante unos 3-5 minutos.


4
Coloca las hamburguesas en la cesta de la freidora de aire en una sola capa. Cocina durante 5 minutos, luego da la vuelta a las hamburguesas y cocina otros 5 minutos, o hasta que alcancen el punto de cocción deseado.


5
Durante el último minuto de cocción, coloca una rodaja de queso cheddar sobre cada hamburguesa para que se derrita.


6
Tuesta ligeramente los panes de hamburguesa en la freidora de aire (opcional). Luego, coloca una hoja de lechuga en la base de cada pan, seguida de una hamburguesa con queso, una rodaja de tomate y la salsa de tu preferencia. Cierra con la tapa del pan y ¡listo!


Sugerencia: si no te gusta el cheddar, prueba con queso suizo, gouda o incluso un queso azul para una versión gourmet.

HAMBURGUESA EN FREIDORA DE AIRE

Prepara esta sencilla y deliciosa receta de hamburguesa en freidora de aire con nuestro Sazonador Carne. No te llevará más de 30 minutos y te sacará de un apuro cuando no sepas qué cenar o qué preparar cuando vengan tus seres queridos de sorpresa. ¡Cocina sabroso y sin complicaciones!

 

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Ingredientes

personas
  • 2 cdas.
    JS Sazonador de Carne
  • 500 g
    de carne molida de res
  • 1
    huevo
  • 50 g
    de pan rallado
  • 4
    panes de hamburguesa
  • 4
    hojas de lechuga
  • 1
    tomate grande
  • 4 rodajas
    de queso cheddar
  • 1
    cebolla morada
  • 2
    pepinillos
  • tu salsa favorita

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