Helado con caramelo y toppings
Helado con caramelo y toppings | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Helado con caramelo y toppings | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
480 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 2 cdas.
    JS Sazonador para Arroz con Leche
  • 300
    galletas de vainilla
  • 750 ml
    de nata
  • 600 g
    de leche condensada
  • 4 yemas
    de huevo
  • 3 cdas.
    de sirope de caramelo

1
Vierte la mitad de la nata y la leche condensada en una cacerola y llévalo a ebullición. Añade la mitad de las galletitas a la cacerola y deja reposar durante 30 minutos. A continuación, pásalas por un colador. Vuelve a poner la mezcla en la cacerola, llévala a ebullición y retírala del fuego.


2
Coloca las yemas de huevo en un cuenco y bátelas junto con el Sazonador para Arroz con Leche. Monta la nata. Añade un poco de la mezcla hirviendo a los huevos y remueve. Añade el resto de la mezcla de las yemas a la cacerola y remueve bien. Vierte la mezcla en un bol y déjala enfriar. Incorpora la nata montada. Desmenuza las galletas de vainilla restantes y colócalas en un molde con la mezcla y ponlo en el congelador durante al menos 8 horas, preferiblemente durante toda la noche. Cubre por encima con la salsa de caramelo antes de servir.

Preparación

1
Vierte la mitad de la nata y la leche condensada en una cacerola y llévalo a ebullición. Añade la mitad de las galletitas a la cacerola y deja reposar durante 30 minutos. A continuación, pásalas por un colador. Vuelve a poner la mezcla en la cacerola, llévala a ebullición y retírala del fuego.


2
Coloca las yemas de huevo en un cuenco y bátelas junto con el Sazonador para Arroz con Leche. Monta la nata. Añade un poco de la mezcla hirviendo a los huevos y remueve. Añade el resto de la mezcla de las yemas a la cacerola y remueve bien. Vierte la mezcla en un bol y déjala enfriar. Incorpora la nata montada. Desmenuza las galletas de vainilla restantes y colócalas en un molde con la mezcla y ponlo en el congelador durante al menos 8 horas, preferiblemente durante toda la noche. Cubre por encima con la salsa de caramelo antes de servir.

Helado con caramelo y toppings

¿Sabías que nuestros sazonadores pueden usarse para muchas otras recetas? Este helado con caramelo y toppings es un ejemplo de ello. ¡La canela o la vainilla del Sazonador para Arroz con Leche le dan un toque increible a esta maravilla de postre! Puedes probarlo también para preparar gachas de avena o echárselo al yogur. ¡Delicioso!

 

Más recetas de postres

Tiramisú, tortitas, galletas, cheesecake... Tenemos que reconocer que nos encantan las recetas dulces. Pásate por nuestra colección de postres y descubre las numerosas aplicaciones de nuestras especias dulces.

Ingredientes

Porciones
  • 2 cdas.
    JS Sazonador para Arroz con Leche
  • 300
    galletas de vainilla
  • 750 ml
    de nata
  • 600 g
    de leche condensada
  • 4 yemas
    de huevo
  • 3 cdas.
    de sirope de caramelo

Tu cuenta