Helado de frutos rojos | Receta
Helado de frutos rojos | Receta
Dificultad:
fácil
personas
-
3 cdtas.Sazonador Banana BreadEl compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
3plátanos maduros
-
300 gde frutos rojos congelados
-
4 cdas.de leche de almendras
-
100 gde fresas
1
Pela los plátanos, córtalos en trozos pequeños y mételos en el congelador durante 120 minutos. Limpia las fresas, quítales el tallo y córtalas por la mitad.
2
Coloca los frutos rojos, los plátanos y el Sazonador Banana Bread en una batidora. Añade poco a poco la leche de almendras y tritura hasta conseguir una mezcla homogénea.
3
Sirve la mezcla en 4 cuencos, cubre con las fresas y ¡disfruta de tu nice cream!
Preparación
1
Pela los plátanos, córtalos en trozos pequeños y mételos en el congelador durante 120 minutos. Limpia las fresas, quítales el tallo y córtalas por la mitad.
2
Coloca los frutos rojos, los plátanos y el Sazonador Banana Bread en una batidora. Añade poco a poco la leche de almendras y tritura hasta conseguir una mezcla homogénea.
3
Sirve la mezcla en 4 cuencos, cubre con las fresas y ¡disfruta de tu nice cream!
Ingredientes
personas
-
3 cdtas.Sazonador Banana BreadEl compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
3plátanos maduros
-
300 gde frutos rojos congelados
-
4 cdas.de leche de almendras
-
100 gde fresas