Helado de yogur y frutos rojos | Receta
Helado de yogur y frutos rojos | Receta
Tiempo de elaboración:
10 min.
Tiempo de levado / infusión:
720 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
1 cda.
-
400 gde yogur griego
-
250 gde tus frutos rojos favoritos (p.ej.: frambuesas)
-
3 cdas.de miel
1
Corta 10 frambuesas por la mitad verticalmente y resérvalas.
2
Mezcla bien todos los ingredientes en un bol y repártelos en moldes pequeños para magdalenas. Introduce un palito de madera en el centro de cada molde, decóralos con las frambuesas que habías reservado y mete el helado en el congelador durante al menos 12 horas.
Preparación
1
Corta 10 frambuesas por la mitad verticalmente y resérvalas.
2
Mezcla bien todos los ingredientes en un bol y repártelos en moldes pequeños para magdalenas. Introduce un palito de madera en el centro de cada molde, decóralos con las frambuesas que habías reservado y mete el helado en el congelador durante al menos 12 horas.
Helado de yogur y frutos rojos
Disfruta al máximo de esta receta de helado de yogur y frutos rojos gracias al toque especiado de nuestro Topping Frutos Rojos.
Ingredientes
Porciones
-
1 cda.
-
400 gde yogur griego
-
250 gde tus frutos rojos favoritos (p.ej.: frambuesas)
-
3 cdas.de miel