Smoothie bowl de helado de higo
Smoothie bowl de helado de higo | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8
    higos frescos
  • 200 ml
    de nata
  • 200 g
    de yogur griego
  • 100 g
    de azúcar
  • 100 g
    de frutos rojos (arándanos, moras, fresas)
  • 1 cda.
    de miel
  • 1 cdta.
    de extracto de vainilla
  • menta fresca

1
Lava y seca los higos. Quítales los tallos, córtalos en trozos pequeños y ponlos en la batidora.


2
Añade el azúcar, la miel y el extracto de vainilla y bate hasta obtener una mezcla homogénea.


3
Pon la nata en un cuenco grande y móntala. Recuerda que debe estar fría para que monte. Incorpora el yogur griego poco a poco y con movimientos circulares.


4
Añade el puré de higos y mezcla con cuidado hasta que esté bien mezclado.


5
Vierte la mezcla en un molde poco profundo apto para el congelador y alísalo.


6
Cubre el molde con film transparente y mételo en el congelador durante al menos 6 horas, preferiblemente toda la noche.


7
Lava los frutos rojos y lamínalos.


8
Sirve el helado en cuencos, espolvorea por encima nuestro Topping Frutos Rojos y decora con un poco de menta y las frutas laminadas.


Sugerencia: ¡como es un smoothie bowl puedes añadir más toppings! Por ejemplo, unas nueces o pistachos, semillas de chía o copos de avena.

Preparación

1
Lava y seca los higos. Quítales los tallos, córtalos en trozos pequeños y ponlos en la batidora.


2
Añade el azúcar, la miel y el extracto de vainilla y bate hasta obtener una mezcla homogénea.


3
Pon la nata en un cuenco grande y móntala. Recuerda que debe estar fría para que monte. Incorpora el yogur griego poco a poco y con movimientos circulares.


4
Añade el puré de higos y mezcla con cuidado hasta que esté bien mezclado.


5
Vierte la mezcla en un molde poco profundo apto para el congelador y alísalo.


6
Cubre el molde con film transparente y mételo en el congelador durante al menos 6 horas, preferiblemente toda la noche.


7
Lava los frutos rojos y lamínalos.


8
Sirve el helado en cuencos, espolvorea por encima nuestro Topping Frutos Rojos y decora con un poco de menta y las frutas laminadas.


Sugerencia: ¡como es un smoothie bowl puedes añadir más toppings! Por ejemplo, unas nueces o pistachos, semillas de chía o copos de avena.

HELADO DE HIGO

¡Transforma tu verano con un delicioso helado de higos! Este postre con higo es una opción perfecta para los amantes de los sabores frescos y naturales. Añade un toque especial con nuestro Topping Frutos Rojos que le dará un contraste único. ¡Una combinación irresistible para tus tardes de calor!

 

RECETAS DE HELADOS

Si eres fan de las recetas de helados, aquí tienes algunas ideas para inspirarte. Prueba este helado casero de café, este yogur helado de chai latte o este exótico helado de sésamo negro con cerezas. Sorprende a tus amigos con estas opciones y disfruta de sabores caseros que siempre triunfan. ¡No te quedes sin probarlas!

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8
    higos frescos
  • 200 ml
    de nata
  • 200 g
    de yogur griego
  • 100 g
    de azúcar
  • 100 g
    de frutos rojos (arándanos, moras, fresas)
  • 1 cda.
    de miel
  • 1 cdta.
    de extracto de vainilla
  • menta fresca

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