Hojaldre de calabaza y ricotta | Receta
-
Sazonador:
-
2 cdtas.Sazonador Verduras MediterráneasMezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
Para el hojaldre:
-
300 gde calabaza hokkaido
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
150 gde ricotta
-
1 cdta.de miel
-
1 cdta.de mostaza
-
1 cdta.de tomillo fresco
-
1 paquetede masa de hojaldre
-
1huevo
-
sal y pimienta al gusto
HOJALDRE DE CALABAZA Y RICOTTA
Esta receta de hojaldre de calabaza y ricotta es el aperitivo o entrante ideal. Le dará un toque de color a tus comidas o cenas especiales. Por supuesto, su preparación es muy sencilla y fácil gracias a nuestra ddescripción paso a paso. No necesitamos muchos ingredientes o especiasl, porque todo el sabor y el aroma llega gracias a nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas.
RECETAS CON HOJALDRE
Una masa de hojaldre te puede sacar de más de un apuro si tienes que preparar una cena para varias personas. Existen mil recetas con este ingrediente. La más clásica y conocida es el solomillo Wellington. También existe una versión con pescado: el hojaldre de salmón. Y si estás buscando algo más sencillo, te recomendamos este hojaldre de espárragos con jamón y queso; o este hojaldre de setas, ideal para los meses de otoño.
Ingredientes
-
Sazonador:
-
2 cdtas.Sazonador Verduras MediterráneasMezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
Para el hojaldre:
-
300 gde calabaza hokkaido
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
150 gde ricotta
-
1 cdta.de miel
-
1 cdta.de mostaza
-
1 cdta.de tomillo fresco
-
1 paquetede masa de hojaldre
-
1huevo
-
sal y pimienta al gusto