Hojaldre de espárragos con jamón y queso | Receta
-
1 cdta.JS Sazonador Bocadillo
-
150 gde nata agria
-
1 rollode masa de hojaldre refrigerada
-
9espárragos verdes
-
6 lonchasde bacon
-
6 lonchasde queso para fundir de tu elección
-
1huevo batido
-
1 cda.de sésamo negro y blanco
-
4 pizcasde sal
HOJALDRE DE ESPÁRRAGOS CON JAMÓN Y QUESO
El hojaldre es una masa exquisita con una textura insuperable que se puede rellenar de una infinidad de alimentos para disfrutar de un plato sencillo y delicioso en cuestión de poco tiempo. Hoy te traemos una receta de hojaldre de espárragos con jamón y queso ideal para servir como entrante en fiestas o para darte un capricho improvisado. Esta receta combina el sabor de una delicia vegetal como es el espárrago verde con bacon y queso fundido para hacer que cada bocado se derrita en tu boca. ¿Y sabes qué combina de lujo con el hojaldre? ¡Nuestro Sazonador Bocadillo! Unas cuantas pizcas y conseguirás un sabor sinigual. Una vez pruebes este hojaldre de espárragos con jamón y queso, ¡querrás hacerlo todas las semanas!
OTRAS RECETAS CON HOJALDRE
Si eres fan incondicional de esta masa tan tierna a la vez que crujiente, no puedes perderte nuestras recetas de hojaldre. Desde un hojaldre de setas hasta un hojaldre de salmón o un delicioso postre de hojaldre como son estos cinnamon hearts, en nuestra página web, encontrarás un sinfín de recetas con las que inspirarte en tu día a día.
Ingredientes
-
1 cdta.JS Sazonador Bocadillo
-
150 gde nata agria
-
1 rollode masa de hojaldre refrigerada
-
9espárragos verdes
-
6 lonchasde bacon
-
6 lonchasde queso para fundir de tu elección
-
1huevo batido
-
1 cda.de sésamo negro y blanco
-
4 pizcasde sal