Hojaldre de espárragos con jamón y queso
Hojaldre de espárragos con jamón y queso | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Hojaldre de espárragos con jamón y queso | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cdta.
    JS Sazonador Bocadillo
  • 150 g
    de nata agria
  • 1 rollo
    de masa de hojaldre refrigerada
  • 9
    espárragos verdes
  • 6 lonchas
    de bacon
  • 6 lonchas
    de queso para fundir de tu elección
  • 1
    huevo batido
  • 1 cda.
    de sésamo negro y blanco
  • 4 pizcas
    de sal

1
Precalienta el horno a 210ºC (con calor a ambos lados).


2
Mezcla la nata agria con sal y el Sazonador Bocadillo.


3
Corta el tercio inferior del espárrago y guárdalo para otra receta. Corta, a lo largo, la parte superior del espárrago por la mitad.


4
Extiende la masa de hojaldre y córtala en 6 cuadrados. Unta cada cuadrado de hojaldre con 1 cucharada de nata agria y coloca una loncha de bacon, 3 mitades de espárrago y 1 loncha de queso en el centro de cada uno de ellos. Dobla las esquinas de la masa una sobre la otra y pincélalas con huevo. Esparce sésamo por encima y hornea durante 15 minutos hasta que se doren. ¡Listo!

Preparación

1
Precalienta el horno a 210ºC (con calor a ambos lados).


2
Mezcla la nata agria con sal y el Sazonador Bocadillo.


3
Corta el tercio inferior del espárrago y guárdalo para otra receta. Corta, a lo largo, la parte superior del espárrago por la mitad.


4
Extiende la masa de hojaldre y córtala en 6 cuadrados. Unta cada cuadrado de hojaldre con 1 cucharada de nata agria y coloca una loncha de bacon, 3 mitades de espárrago y 1 loncha de queso en el centro de cada uno de ellos. Dobla las esquinas de la masa una sobre la otra y pincélalas con huevo. Esparce sésamo por encima y hornea durante 15 minutos hasta que se doren. ¡Listo!

HOJALDRE DE ESPÁRRAGOS CON JAMÓN Y QUESO

El hojaldre es una masa exquisita con una textura insuperable que se puede rellenar de una infinidad de alimentos para disfrutar de un plato sencillo y delicioso en cuestión de poco tiempo. Hoy te traemos una receta de hojaldre de espárragos con jamón y queso ideal para servir como entrante en fiestas o para darte un capricho improvisado. Esta receta combina el sabor de una delicia vegetal como es el espárrago verde con bacon y queso fundido para hacer que cada bocado se derrita en tu boca. ¿Y sabes qué combina de lujo con el hojaldre? ¡Nuestro Sazonador Bocadillo! Unas cuantas pizcas y conseguirás un sabor sinigual. Una vez pruebes este hojaldre de espárragos con jamón y queso, ¡querrás hacerlo todas las semanas!

 

OTRAS RECETAS CON HOJALDRE

Si eres fan incondicional de esta masa tan tierna a la vez que crujiente, no puedes perderte nuestras recetas de hojaldre. Desde un hojaldre de setas hasta un hojaldre de salmón o un delicioso postre de hojaldre como son estos cinnamon hearts, en nuestra página web, encontrarás un sinfín de recetas con las que inspirarte en tu día a día.

Ingredientes

Porciones
  • 1 cdta.
    JS Sazonador Bocadillo
  • 150 g
    de nata agria
  • 1 rollo
    de masa de hojaldre refrigerada
  • 9
    espárragos verdes
  • 6 lonchas
    de bacon
  • 6 lonchas
    de queso para fundir de tu elección
  • 1
    huevo batido
  • 1 cda.
    de sésamo negro y blanco
  • 4 pizcas
    de sal

Tu cuenta