Hojaldritos de champiñones con brie
Hojaldritos de champiñones con brie | Receta
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Hojaldritos de champiñones con brie | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Precalienta el horno a 200 ºC con función de aire.


2
Pela y pica la cebolla y el ajo.


3
Limpia los champiñones y córtalos en láminas finas.


4
Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade el azúcar y el ajo. Sofríe unos minutos más.


5
Añade los champiñones a la sartén y saltea durante unos 5 minutos, removiendo, hasta que se doren ligeramente. Incorpora el Sazonador Ajo y Perejil. Vuelve a remover y deja cocinar unos minutos más para que se integren los aromas. Reserva y deja enfriar.


6
Extiende la masa de hojaldre y córtala en cuadrados de unos 12 a 15 cm aproximadamente.


7
Forra un molde para magdalenas con los cuadrados de hojaldre, dejando un poco de borde por fuera.


8
Corta el queso brie en trozos pequeños y colocar un trozo en el centro de cada hojaldrito. A continuación, extiende la mezcla de champiñones por encima.


9
Bate el huevo y pincela ligeramente los bordes del hojaldre.


10
Hornea durante unos 20 minutos hasta que los hojaldritos de brie con champiñones estén dorados.


11
Pasado ese tiempo, saca del horno y deja enfriar brevemente antes de servir.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 ºC con función de aire.


2
Pela y pica la cebolla y el ajo.


3
Limpia los champiñones y córtalos en láminas finas.


4
Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade el azúcar y el ajo. Sofríe unos minutos más.


5
Añade los champiñones a la sartén y saltea durante unos 5 minutos, removiendo, hasta que se doren ligeramente. Incorpora el Sazonador Ajo y Perejil. Vuelve a remover y deja cocinar unos minutos más para que se integren los aromas. Reserva y deja enfriar.


6
Extiende la masa de hojaldre y córtala en cuadrados de unos 12 a 15 cm aproximadamente.


7
Forra un molde para magdalenas con los cuadrados de hojaldre, dejando un poco de borde por fuera.


8
Corta el queso brie en trozos pequeños y colocar un trozo en el centro de cada hojaldrito. A continuación, extiende la mezcla de champiñones por encima.


9
Bate el huevo y pincela ligeramente los bordes del hojaldre.


10
Hornea durante unos 20 minutos hasta que los hojaldritos de brie con champiñones estén dorados.


11
Pasado ese tiempo, saca del horno y deja enfriar brevemente antes de servir.

HOJALDRITOS DE BRIE CON CHAMPIÑONES

Si eres fan de los hojaldres, ¡te traemos un aperitivo fantástico! Esta receta de hojaldritos de brie con champiñones se convertirá en el protagonista de tu mesa. Te recomendamos acompañarlo con unas uvas rojas y unos frutos secos. Por supuesto, tampoco puede faltar el extra de sabor de nuestro Sazonador Ajo y Perejil. ¡Delicioso!

 

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Porciones

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