Hot cross buns | Receta
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Para los bollitos:
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1 cda.Mix Porridge Manzana y Canela"Simplemente delicioso. Genial para mi desayuno". 3,59 € 71,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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250 mlde leche entera caliente
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25 gde levadura fresca
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80 gde azúcar moreno de caña
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550 gde harina de repostería
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150 gde pasas
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2huevos
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50 gde mantequilla líquida
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Ralladura de dos limones
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Para las cruces:
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45 gde harina
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2 cdas.de azúcar
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60 mlde agua
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Para el glaseado:
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2 cdas.de azúcar glas
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2 cdas.de agua caliente
HOT CROSS BUNS
Los hot cross buns, conocidos en español como panecillos de Pascua, son unos bollitos especiados típicos en países anglosajones y elaborados, tradicionalmente, en Viernes Santo; de ahí, la cruz que le da nombre y forma a la misma receta. Su lado más dulce se fusiona al toque cítrico del limón para dar lugar al contraste perfecto. Ahora, con nuestro Mix Porridge Manzana y Canela, conseguirás el punto de dulzura que más te guste.
MÁS IDEAS PARA SEMANA SANTA
Se acerca la Semana Santa y no hay nada que nos guste más en España que juntar a la familia para celebrar. Y qué mejor excusa para ello que la de cocinar. Con los hot cross buns que te traemos hoy, ¡quedarán con la boca abierta! Y, ya que estamos de recetas internacionales, ¿por qué no echarle un ojo a la repostería alemana con esta deliciosa trenza de Pascua? Pero si prefieres apostar por lo tradicional, no dudes en probar esta versión especiada de nuestras amadas torrijas. Por no hablar de otra receta que no puede faltar en estas fechas: los buñuelos de viento. Si quieres saber más acerca de la Semana Santa y la Pascua, visita nuestro artículo origen, tradiciones y dulces de Semana Santa y Pascua. Ahí, además, encontrarás más ideas con las que conseguir inspiración para esta celebración tan ansiada.
Ingredientes
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Para los bollitos:
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1 cda.Mix Porridge Manzana y Canela"Simplemente delicioso. Genial para mi desayuno". 3,59 € 71,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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250 mlde leche entera caliente
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25 gde levadura fresca
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80 gde azúcar moreno de caña
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550 gde harina de repostería
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150 gde pasas
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2huevos
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50 gde mantequilla líquida
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Ralladura de dos limones
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Para las cruces:
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45 gde harina
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2 cdas.de azúcar
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60 mlde agua
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Para el glaseado:
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2 cdas.de azúcar glas
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2 cdas.de agua caliente