Huevos al plato
Huevos al plato | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cda.
    Topping para huevos
    "Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    huevos
  • 1
    cebolla
  • 4
    tomates
  • 1 diente
    de ajo
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    aguacate
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • perejil picado

1
En primer lugar, pelamos la cebolla y el ajo, y los picamos finamente. También picamos el pimiento verde en trozos pequeños.


2
A continuación, en una sartén grande, calentamos un poco de aceite de oliva a fuego medio. Añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento verde, y los sofreímos hasta que estén tiernos y dorados.


3
Mientras tanto, escaldamos los tomates en agua hirviendo durante unos segundos. Luego los pelamos, les quitamos las semillas y los cortamos en cubos pequeños.


4
Añadimos los tomates a la sartén con las verduras sofreídas y cocinamos a fuego medio durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que los tomates estén bien cocidos y se haya formado una salsa espesa.


5
Una vez tengamos la salsa lista, hacemos 4 pequeños huecos en la superficie utilizando la espátula. Cascamos los huevos uno a uno y los colocamos en cada hueco creado.


6
Tapamos la sartén y cocinamos a fuego medio durante aproximadamente 5 - 7 minutos, o hasta que las claras de huevo estén cuajadas pero las yemas todavía estén ligeramente líquidas.


7
Retiramos del fuego y sazonamos con sal, pimienta y el Topping para Huevos. Espolvoreamos perejil picado por encima.


8
Abrimos el aguacate por la mitad, extraemos el hueso y retiramos la piel. Cortamos el cada mitad de aguacate en láminas.


9
Servimos directamente en los platos individuales, asegurándonos de que cada porción tenga un huevo con su salsa y unas láminas de aguacate.


10
Puedes acompañar los huevos al plato con pan integral.

Preparación

1
En primer lugar, pelamos la cebolla y el ajo, y los picamos finamente. También picamos el pimiento verde en trozos pequeños.


2
A continuación, en una sartén grande, calentamos un poco de aceite de oliva a fuego medio. Añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento verde, y los sofreímos hasta que estén tiernos y dorados.


3
Mientras tanto, escaldamos los tomates en agua hirviendo durante unos segundos. Luego los pelamos, les quitamos las semillas y los cortamos en cubos pequeños.


4
Añadimos los tomates a la sartén con las verduras sofreídas y cocinamos a fuego medio durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que los tomates estén bien cocidos y se haya formado una salsa espesa.


5
Una vez tengamos la salsa lista, hacemos 4 pequeños huecos en la superficie utilizando la espátula. Cascamos los huevos uno a uno y los colocamos en cada hueco creado.


6
Tapamos la sartén y cocinamos a fuego medio durante aproximadamente 5 - 7 minutos, o hasta que las claras de huevo estén cuajadas pero las yemas todavía estén ligeramente líquidas.


7
Retiramos del fuego y sazonamos con sal, pimienta y el Topping para Huevos. Espolvoreamos perejil picado por encima.


8
Abrimos el aguacate por la mitad, extraemos el hueso y retiramos la piel. Cortamos el cada mitad de aguacate en láminas.


9
Servimos directamente en los platos individuales, asegurándonos de que cada porción tenga un huevo con su salsa y unas láminas de aguacate.


10
Puedes acompañar los huevos al plato con pan integral.

HUEVOS AL PLATO

Uno de los platos más económicss y deliciosos del recetario español. Te invitamos a probar esta receta de huevos al plato a la que hemos acompañado de un poco de aguacate y una rebanada de pan integral. Por supuesto, lo que no puede faltar es nuestro Topping para Huevos. ¡Te encantará!

 

MÁS RECETAS CON HUEVOS

¿Quién no tiene en el frigorífico una docena de huevos? Bueno, si sigues una dieta vegana seguramente no tengas huevos en la nevera. Sin duda, este producto nos saca siempre de un apuro y se puede preparar de mil maneras. Con él elaboramos nuestra famosa tortilla de patatas o unos huevos rellenos. También pueden alegrarnos el desayuno, como es el caso de estos huevos benedictinos. ¿Cuál es tu receta favorita de huevos?

Ingredientes

personas
  • 1 cda.
    Topping para huevos
    "Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    huevos
  • 1
    cebolla
  • 4
    tomates
  • 1 diente
    de ajo
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    aguacate
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • perejil picado

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