Huevos revueltos a la mediterránea
Huevos revueltos a la mediterránea | Receta
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Huevos revueltos a la mediterránea | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador de Huevos Revueltos
    "Un toque diferente a los huevos revueltos… ¡Recomendado al 100%!" 4,49 € 74,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 cda.
    de piñones
  • 1 panecillo
    de chapata
  • 10
    tomates cherry
  • 2 tallos
    de albahaca
  • 1 puñado
    de rúcula
  • 1 puñado
    de cebollino
  • 4
    trozos de tomates secos en aceite
  • 2 cdas.
    de parmesano rallado
  • 4
    huevos
  • 1 cda.
    de mantequilla

1
Para cocinar estos huevos revueltos a la mediterránea, empieza tostando los piñones en una sartén antiadherente a fuego medio, hasta que se doren. Remueve de vez en cuando para que no se quemen. A continuación, retira del fuego y reserva.


2
Corta el pan y tuéstalo a fuego medio en la misma sartén, durante unos 2-3 minutos por cada lado.


3
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. A continuación, lava y seca la albahaca, la rúcula y el cebollino. Corta el cebollino en aros finos, escurre los tomates secos y córtalos en tiras finas.


4
A continuación, quítale las hojas a los tallos de albahaca. Ralla el queso parmesano con un rallador.


5
Para los huevos revueltos, bate los huevos en un bol con un tenedor y añade con 3 cucharaditas del Sazonador Huevos Revueltos. Pon la mantequilla en una sartén a fuego medio. Vierte los huevos en la sartén y déjalos cocinar durante unos 4-6 minutos, moviendo de vez en cuando los huevos hacia el centro de la sartén.


6
Coloca en un plato los tomates cherry, la rúcula, los tomates secos, el parmesano y las rebanadas de pan. Coloca los huevos revueltos en el centro del plato, espolvorea el resto del Sazonador Huevos Revueltos por encima, y decora con los piñones y el cebollino.

Preparación

1
Para cocinar estos huevos revueltos a la mediterránea, empieza tostando los piñones en una sartén antiadherente a fuego medio, hasta que se doren. Remueve de vez en cuando para que no se quemen. A continuación, retira del fuego y reserva.


2
Corta el pan y tuéstalo a fuego medio en la misma sartén, durante unos 2-3 minutos por cada lado.


3
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. A continuación, lava y seca la albahaca, la rúcula y el cebollino. Corta el cebollino en aros finos, escurre los tomates secos y córtalos en tiras finas.


4
A continuación, quítale las hojas a los tallos de albahaca. Ralla el queso parmesano con un rallador.


5
Para los huevos revueltos, bate los huevos en un bol con un tenedor y añade con 3 cucharaditas del Sazonador Huevos Revueltos. Pon la mantequilla en una sartén a fuego medio. Vierte los huevos en la sartén y déjalos cocinar durante unos 4-6 minutos, moviendo de vez en cuando los huevos hacia el centro de la sartén.


6
Coloca en un plato los tomates cherry, la rúcula, los tomates secos, el parmesano y las rebanadas de pan. Coloca los huevos revueltos en el centro del plato, espolvorea el resto del Sazonador Huevos Revueltos por encima, y decora con los piñones y el cebollino.

Huevos revueltos a la mediterránea

En nuestro país, contamos con la suerte de poder disfrutar de muchísimos alimentos frescos que en otras partes del mundo no encontraríamos. Así pues, ¡vamos a aprovechar esta oportunidad! Prueba a incorporar los tomates cherry, la albahaca o la rúcula en tu próximo revuelto de huevos para elaborar una deliciosa receta de huevos revueltos a la mediterránea. Y para disfrutar de un sabor sin precedentes, no olvides usar nuestro Sazonador Huevos Revueltos. ¡Verás qué receta más sencilla y rica!

 

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Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador de Huevos Revueltos
    "Un toque diferente a los huevos revueltos… ¡Recomendado al 100%!" 4,49 € 74,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 cda.
    de piñones
  • 1 panecillo
    de chapata
  • 10
    tomates cherry
  • 2 tallos
    de albahaca
  • 1 puñado
    de rúcula
  • 1 puñado
    de cebollino
  • 4
    trozos de tomates secos en aceite
  • 2 cdas.
    de parmesano rallado
  • 4
    huevos
  • 1 cda.
    de mantequilla

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