Hummus de calabaza
Hummus de calabaza | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Hummus de calabaza | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    JS Hummus Topping
  • 200 g
    de calabaza Hokkaido
  • 1 lata
    de garbanzos de 425 ml
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de pasta de tahini
  • 1/2
    limón
  • 3 cdas.
    de agua

1
Precalienta el horno a 220 °C (con calor arriba y abajo).


2
Lava la calabaza, córtala por la mitad, quítale las semillas y córtala en rodajas. Mezcla la calabaza en un bol con 1 cucharada de aceite de oliva y sal, y ásala en el horno durante 20 minutos.


3
Escurre los garbanzos sobre un colador.


4
En una batidora, tritura los garbanzos y la calabaza asada con el resto de los ingredientes y 2 pizcas de sal hasta que quede una pasta.


5
Sirve el hummus en un bol y adórnalo con 1 cucharadita de Hummus Topping.

Preparación

1
Precalienta el horno a 220 °C (con calor arriba y abajo).


2
Lava la calabaza, córtala por la mitad, quítale las semillas y córtala en rodajas. Mezcla la calabaza en un bol con 1 cucharada de aceite de oliva y sal, y ásala en el horno durante 20 minutos.


3
Escurre los garbanzos sobre un colador.


4
En una batidora, tritura los garbanzos y la calabaza asada con el resto de los ingredientes y 2 pizcas de sal hasta que quede una pasta.


5
Sirve el hummus en un bol y adórnalo con 1 cucharadita de Hummus Topping.

HUMMUS DE CALABAZA

¿Te apasiona el hummus? Entonces, ¡tienes que probar esta receta de hummus de calabaza! Los garbanzos combinan muy bien con la calabaza y queda muy cremosa. Puedes decorar este hummus de calabaza con nuestro Hummus Topping, unas pipas de calabaza y las hojas verdes que más te gusten, como tomillo o cilantro.

 

MÁS RECETAS DE HUMMUS

Se puede hacer hummus con gran cantidad de verduras, como el que te acabamos de presentar con calabaza. Entre nuestros favoritos están el hummus de remolacha y el hummus de zanahoria asada. Por supuesto, también tenemos una receta de hummus tradicional. ¿Con cuál te quedas?

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    JS Hummus Topping
  • 200 g
    de calabaza Hokkaido
  • 1 lata
    de garbanzos de 425 ml
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de pasta de tahini
  • 1/2
    limón
  • 3 cdas.
    de agua

Tu cuenta