Hummus de zanahoria asada
Hummus de zanahoria asada | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    JS Hummus Topping
  • 3
    zanahorias
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 bote
    de 400 g de garbanzos
  • 1
    limón ecológico
  • 50 ml
    de agua fría
  • 3 cdas.
    de semillas de granada
  • 4 cdtas.
    de sal

1
Precalienta el horno a 220 °C (horno con ventilador).


2
Pela las zanahorias y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Aderézalas con 1 cucharada de aceite de oliva y 2 pizcas de sal y hornéalas durante 30 minutos.


3
Vierte los garbanzos con su líquido en un recipiente y añade las zanahorias. A continuación, lava el limón, sécalo, ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade el zumo y la ralladura de limón al recipiente. Añade 3 pizcas de sal, el aceite restante y el agua fría, y tritura los ingredientes con una batidora hasta obtener una masa.


4
Coloca el hummus en un bol y decora con los granos de granada y el Hummus Topping.

Preparación

1
Precalienta el horno a 220 °C (horno con ventilador).


2
Pela las zanahorias y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Aderézalas con 1 cucharada de aceite de oliva y 2 pizcas de sal y hornéalas durante 30 minutos.


3
Vierte los garbanzos con su líquido en un recipiente y añade las zanahorias. A continuación, lava el limón, sécalo, ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade el zumo y la ralladura de limón al recipiente. Añade 3 pizcas de sal, el aceite restante y el agua fría, y tritura los ingredientes con una batidora hasta obtener una masa.


4
Coloca el hummus en un bol y decora con los granos de granada y el Hummus Topping.

Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    JS Hummus Topping
  • 3
    zanahorias
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 bote
    de 400 g de garbanzos
  • 1
    limón ecológico
  • 50 ml
    de agua fría
  • 3 cdas.
    de semillas de granada
  • 4 cdtas.
    de sal

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