Hummus de zanahoria asada | Receta
Hummus de zanahoria asada | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
3 cdtas.JS Hummus Topping
-
3zanahorias
-
5 cdas.de aceite de oliva
-
1 botede 400 g de garbanzos
-
1limón ecológico
-
50 mlde agua fría
-
3 cdas.de semillas de granada
-
4 cdtas.de sal
1
Precalienta el horno a 220 °C (horno con ventilador).
2
Pela las zanahorias y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Aderézalas con 1 cucharada de aceite de oliva y 2 pizcas de sal y hornéalas durante 30 minutos.
3
Vierte los garbanzos con su líquido en un recipiente y añade las zanahorias. A continuación, lava el limón, sécalo, ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade el zumo y la ralladura de limón al recipiente. Añade 3 pizcas de sal, el aceite restante y el agua fría, y tritura los ingredientes con una batidora hasta obtener una masa.
4
Coloca el hummus en un bol y decora con los granos de granada y el Hummus Topping.
Preparación
1
Precalienta el horno a 220 °C (horno con ventilador).
2
Pela las zanahorias y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Aderézalas con 1 cucharada de aceite de oliva y 2 pizcas de sal y hornéalas durante 30 minutos.
3
Vierte los garbanzos con su líquido en un recipiente y añade las zanahorias. A continuación, lava el limón, sécalo, ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade el zumo y la ralladura de limón al recipiente. Añade 3 pizcas de sal, el aceite restante y el agua fría, y tritura los ingredientes con una batidora hasta obtener una masa.
4
Coloca el hummus en un bol y decora con los granos de granada y el Hummus Topping.
Ingredientes
personas
-
3 cdtas.JS Hummus Topping
-
3zanahorias
-
5 cdas.de aceite de oliva
-
1 botede 400 g de garbanzos
-
1limón ecológico
-
50 mlde agua fría
-
3 cdas.de semillas de granada
-
4 cdtas.de sal