Hummus
Hummus | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Hummus | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cdta.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 bote
    de garbanzos (400 g.)
  • 3 cdas.
    de tahini
  • 2 dientes
    de ajo
  • 3 cdas.
    de zumo de limón
  • 60 ml
    de aceite de oliva
  • 1/2 cdta.
    de comino
  • 1/2 cdta.
    de sal
  • 2-3 cdas.
    de agua

1
En un procesador de alimentos o vaso de batidora, agrega los garbanzos, la pasta de tahini, el ajo picado, el jugo de limón, el aceite de oliva virgen extra, el comino molido, la sal y el Sazonador Verduras.


2
Procesa o bate la mezcla hasta que quede suave y cremosa. Si la mezcla queda demasiado espesa, añade 2 - 3 cucharadas de agua hasta alcanzar la consistencia deseada.


3
Prueba el hummus y corrige según tu gusto: puedes agregar más zumo de limón, sal o comino, si quieres. Una vez alcanzado el sabor deseado, sirve en un bol y decora la superficie con un poco de aceite de oliva.


Sugerencia: puedes servir el hummus con crudités de zanahoria, apio o pepino. También grissinis o galletas saladas.

Preparación

1
En un procesador de alimentos o vaso de batidora, agrega los garbanzos, la pasta de tahini, el ajo picado, el jugo de limón, el aceite de oliva virgen extra, el comino molido, la sal y el Sazonador Verduras.


2
Procesa o bate la mezcla hasta que quede suave y cremosa. Si la mezcla queda demasiado espesa, añade 2 - 3 cucharadas de agua hasta alcanzar la consistencia deseada.


3
Prueba el hummus y corrige según tu gusto: puedes agregar más zumo de limón, sal o comino, si quieres. Una vez alcanzado el sabor deseado, sirve en un bol y decora la superficie con un poco de aceite de oliva.


Sugerencia: puedes servir el hummus con crudités de zanahoria, apio o pepino. También grissinis o galletas saladas.

RECETA DE HUMMUS

Te traemos una receta tradicional de hummus apta para cualquier tipo de dietas y con el sabor extra de nuestro Sazonador Verduras, que tiene un toque oriental que le va de perlas. ¿Sabías que el hummus tradicional se prepara sin batidora? Para preparar esta deliciosa crema machacan los garbanzos y el resto de ingredientes en una especie de mortero. ¿Te atreves a probarlo?

 

MÁS RECETAS DE GARBANZOS

Sin duda, esta legumbre está buenísima tanto en sopas como en ensalada. Si hablamos de platos de cuchara, los garbanzos no pueden faltar en un buen cocido tradicional. Si, en cambio, buscamos un plato más fresco, podemos preparar una ensalada de garbanzos y aguacate, por ejemplo. 

Ingredientes

personas
  • 1 cdta.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 bote
    de garbanzos (400 g.)
  • 3 cdas.
    de tahini
  • 2 dientes
    de ajo
  • 3 cdas.
    de zumo de limón
  • 60 ml
    de aceite de oliva
  • 1/2 cdta.
    de comino
  • 1/2 cdta.
    de sal
  • 2-3 cdas.
    de agua

Tu cuenta