Jamón glaseado con miel y mostaza | Receta
-
Sazonador:
-
1,5 cdas.
-
Para el glaseado:
-
3,5 kgJamón de cerdo en una pieza
-
2 cdas.de mantequilla
-
1 cda.de mostaza de Dijon
-
100 gde miel
JAMÓN GLASEADO CON MIEL Y MOSTAZA
Este plato es un clásico de la gastronomía inglesa y es perfecto para cenas festivas con visitas. Con esta sencilla receta de jamón glaseado con miel y mostaza no dejarás a nadie indiferente. ¡Seguro que te preguntan por el secreto! ¿Qué cuál es? ¡Nuestro Sazonador Barbacoa!
RECETAS PARA NAVIDAD
¿Estás planeando el menú de Navidad? ¿O simplemente te apetece preparar una cena o comida con un toque festivo? ¡Tenemos la solución! En nuestras colecciones de recetas tenemos un apartado especial de Navidad, donde encontrarás inspiración para entrantes, platos principales o postres.
Ingredientes
-
Sazonador:
-
1,5 cdas.
-
Para el glaseado:
-
3,5 kgJamón de cerdo en una pieza
-
2 cdas.de mantequilla
-
1 cda.de mostaza de Dijon
-
100 gde miel