
Langos | Receta
Langos | Receta
Tiempo de elaboración:
25 min.
Tiempo de levado / infusión:
60 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
Para la masa:
-
3 pizcasJS Sazonador Pasta Ajo y Aceite
-
250 mlde leche templada
-
1 bloquede levadura de panadero
-
3 pizcasde azúcar
-
500 mlde harina
-
3 pizcasde sal
-
Aceite de oliva
-
Para los toppings:
-
5 pizcasJS Sazonador Pasta Ajo y Aceite
-
250 gde crema agria
-
3 dientesde ajo
-
125 gde taquitos de bacon
-
200 gde queso rallado
-
2cebolletas
-
1/2 manojode perejil
1
Mezcla la leche con la levadura y el azúcar. Agrégala al resto de los ingredientes de la masa en un bol y mezcla todo bien. Amasa y cubre durante 60 minutos para que leve la masa.
2
Pon la crema agria en un bol. Pela el ajo y rállalo muy fino. Agrégalo a la crema agria y condimenta con el Sazonador Pasta Ajo y Aceite. Corta las cebolletas en aritos finos y pica el perejil.
3
Para los toppings, fríe el bacon en una sartén a fuego medio hasta que esté crujiente.
4
Divide la masa en 8 partes iguales, dale forma de minipizzas con un grosor aproximado de 0,5 cm y colócalas sobre papel de horno.
5
Cubre una sartén con aceite suficiente y cuando alcance unos 180 °C fríe las masas de langos durante 5 minutos por cada lado hasta que estén crujientes.
6
Saca los langos del fuego, unta la crema agria y echa los toppings por encima. ¡A comer!
Preparación
1
Mezcla la leche con la levadura y el azúcar. Agrégala al resto de los ingredientes de la masa en un bol y mezcla todo bien. Amasa y cubre durante 60 minutos para que leve la masa.
2
Pon la crema agria en un bol. Pela el ajo y rállalo muy fino. Agrégalo a la crema agria y condimenta con el Sazonador Pasta Ajo y Aceite. Corta las cebolletas en aritos finos y pica el perejil.
3
Para los toppings, fríe el bacon en una sartén a fuego medio hasta que esté crujiente.
4
Divide la masa en 8 partes iguales, dale forma de minipizzas con un grosor aproximado de 0,5 cm y colócalas sobre papel de horno.
5
Cubre una sartén con aceite suficiente y cuando alcance unos 180 °C fríe las masas de langos durante 5 minutos por cada lado hasta que estén crujientes.
6
Saca los langos del fuego, unta la crema agria y echa los toppings por encima. ¡A comer!
Langos
¿Conoces este plato húngaro? Es tradición comerlo en puestos callejeros de los mercados de Navidad y, sinceramente, no nos extraña que sea tan popular. Esta "pizza" húngara está riquísima y tienes la posibilidad de personalizarla a tu gusto. ¡Prueba esta receta de langos y dinos si te gusta tanto como a nosotros!
¡Psst! No olvides utilizar nuestro Sazonador Pasta Ajo y Aceite para darle un toque picante y sabroso. ¡Te encantará!
Ingredientes
Porciones
-
Para la masa:
-
3 pizcasJS Sazonador Pasta Ajo y Aceite
-
250 mlde leche templada
-
1 bloquede levadura de panadero
-
3 pizcasde azúcar
-
500 mlde harina
-
3 pizcasde sal
-
Aceite de oliva
-
Para los toppings:
-
5 pizcasJS Sazonador Pasta Ajo y Aceite
-
250 gde crema agria
-
3 dientesde ajo
-
125 gde taquitos de bacon
-
200 gde queso rallado
-
2cebolletas
-
1/2 manojode perejil