Lasaña de carne y verduras con salsa de tomate | Receta
-
Para la salsa de tomate:
-
2 botes delSet Pomodoro - 4 salsas de tomate bio clásicasIngredientes frescos. Sin ir a la compra. 10,76 € 9,61 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
500 gde carne picada de ternera
-
450 mlde caldo de carne
-
2cebollas
-
1zanahoria
-
2 cdas.de concentrado de tomate
-
2 cdas.de vinagre balsámico oscuro
-
1 cda.de salsa de soja
-
100 gde tacos de panceta
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
sal
-
Para la bechamel:
-
80 gde mantequilla
-
500 mlde leche entera
-
sal
-
Además:
-
500 gde placas para lasaña
-
250 gde mozzarella en lonchas
-
150 gde parmesano rallado
-
2tomates bistec
LASAÑA DE CARNE Y VERDURAS CON SALSA DE TOMATE
A la pasta nunca le decimos basta. Y mucho menos a esta receta de lasaña de carne y verduras con salsa de tomate. Gracias a la aportación de la panceta y la salsa de soja, conseguirás un sabor de lo más original. Y, por supuesto, no nos olvidamos del ingrediente imprescindible: la salsa de tomate. Con nuestra Salsa Pomodoro, podrás disfrutar del sabor del Mediterráneo en un abrir y cerrar de «bote». ¡Ya sabes! Deja de comerte la bechamel a cucharadas y empieza a poner capas para disfrutar de una receta sinigual con esta lasaña de carne y verduras con salsa de tomate.
DISFRUTA DE LA COCINA ITALIANA EN SU MÁXIMO ESPLENDOR
Las especias son una parte fundamental de la cocina italiana. Basta con unos cuantos ingredientes sencillos y unas pizcas de especias seleccionadas acorde a cada receta para crear platos llenos de sabor y alegría. Para dar con la mezcla de especias perfecta para tus recetas italianas, echa un vistazo a nuestros sazonadores para cocina italiana. Y si quieres saber más acerca de la comida italiana, no dudes en leer nuestro artículo sobre la cocina italiana.
Ingredientes
-
Para la salsa de tomate:
-
2 botes delSet Pomodoro - 4 salsas de tomate bio clásicasIngredientes frescos. Sin ir a la compra. 10,76 € 9,61 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
500 gde carne picada de ternera
-
450 mlde caldo de carne
-
2cebollas
-
1zanahoria
-
2 cdas.de concentrado de tomate
-
2 cdas.de vinagre balsámico oscuro
-
1 cda.de salsa de soja
-
100 gde tacos de panceta
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
sal
-
Para la bechamel:
-
80 gde mantequilla
-
500 mlde leche entera
-
sal
-
Además:
-
500 gde placas para lasaña
-
250 gde mozzarella en lonchas
-
150 gde parmesano rallado
-
2tomates bistec