Lombarda clásica | Receta
Lombarda clásica | Receta
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
8 pizcasSazonador Carnes y Asados"Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1lombarda o col roja
-
2manzanas ácidas
-
2cebollas
-
2 cdas.de vinagre balsámico blanco
-
2 cdas.de azúcar de caña
-
2 cdas.de mantequilla clarificada
-
8 pizcasde sal
1
Parte la lombarda en 4 trozos, quítale el tronco y córtala en tiras finas. Pela las manzanas, pártelas en 4 trozos, quítales en centro y córtalas en dados pequeños. Pela las cebollas, pártelas por la mitad y, a continuación, en dados pequeños.
2
Calienta la mantequilla clarificada en una olla amplia. Sofríe durante 2 minutos las manzanas y las cebollas. Añade el azúcar y sofríe durante otros 2 minutos más. Agrega la lombarda y desglasa con el vinagre. Rellena la olla con 350 g de agua y lleva a ebullición. Condimenta con sal y el Sazonador Carnes y Asados, y continúa con la cocción durante otros 60 minutos más a fuego lento hasta que se ablande.
Preparación
1
Parte la lombarda en 4 trozos, quítale el tronco y córtala en tiras finas. Pela las manzanas, pártelas en 4 trozos, quítales en centro y córtalas en dados pequeños. Pela las cebollas, pártelas por la mitad y, a continuación, en dados pequeños.
2
Calienta la mantequilla clarificada en una olla amplia. Sofríe durante 2 minutos las manzanas y las cebollas. Añade el azúcar y sofríe durante otros 2 minutos más. Agrega la lombarda y desglasa con el vinagre. Rellena la olla con 350 g de agua y lleva a ebullición. Condimenta con sal y el Sazonador Carnes y Asados, y continúa con la cocción durante otros 60 minutos más a fuego lento hasta que se ablande.
Ingredientes
personas
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8 pizcasSazonador Carnes y Asados"Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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1lombarda o col roja
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2manzanas ácidas
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2cebollas
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2 cdas.de vinagre balsámico blanco
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2 cdas.de azúcar de caña
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2 cdas.de mantequilla clarificada
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8 pizcasde sal