Mac and cheese
Mac and cheese | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
50 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador carne picada
    "Muy sabroso, ya sea pastel de carne, albóndigas o pimientos rellenos". 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de macarrones
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    pimiento rojo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 400 g
    de carne picada
  • 1 lata
    de tomates troceados (400 g)
  • 1
    guindilla (opcional)
  • 1 cda.
    de tomate concentrado
  • 200 ml
    de caldo vegetal
  • 200 g
    de queso cheddar rallado
  • 100 g
    de mozzarella rallada
  • sal y pimienta al gusto

1
Cuece los macarrones en agua con sal según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente. Escúrrelos y resérvalos.


2
Mientras tanto, pela y pica la cebolla y el ajo.


3
Lava el pimiento rojo, quítale las semillas y córtalo en dados pequeños.


4
Lava y corta en rodajas finas la guindilla amarilla.


5
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y sofríe la cebolla picada hasta que esté transparente. Añade el ajo, el pimiento cortado en dados y la guindilla amarilla, y sofríe brevemente.


6
Incorpora la carne picada a la sartén y fríela hasta que esté dorada, fragante y desmenuzable. Incorpora la cucharada de tomate concentrado y desglasa con un poco del caldo de verduras. Remueve bien.


7
Pasados unos minutos, añade la lata de tomates troceados, el Sazonador Carne Picada y el resto de caldo de verduras. Mezcla todos los ingredientes bien.


8
Cuece la mezcla a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que la salsa haya espesado ligeramente.


9
Mientras tanto, precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).


10
Incorpora los macarrones cocidos a la mezcla de carne y agrega la mitad del queso cheddar y la mitad de la mozzarella.


11
Vierte la mezcla en una fuente de horno y espolvorea por encima el queso restante.


12
Hornea el mac and cheese en el horno precalentado durante 15-20 minutos hasta que el queso esté burbujeante y dorado. ¡Riquísimos!

Preparación

1
Cuece los macarrones en agua con sal según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente. Escúrrelos y resérvalos.


2
Mientras tanto, pela y pica la cebolla y el ajo.


3
Lava el pimiento rojo, quítale las semillas y córtalo en dados pequeños.


4
Lava y corta en rodajas finas la guindilla amarilla.


5
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y sofríe la cebolla picada hasta que esté transparente. Añade el ajo, el pimiento cortado en dados y la guindilla amarilla, y sofríe brevemente.


6
Incorpora la carne picada a la sartén y fríela hasta que esté dorada, fragante y desmenuzable. Incorpora la cucharada de tomate concentrado y desglasa con un poco del caldo de verduras. Remueve bien.


7
Pasados unos minutos, añade la lata de tomates troceados, el Sazonador Carne Picada y el resto de caldo de verduras. Mezcla todos los ingredientes bien.


8
Cuece la mezcla a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que la salsa haya espesado ligeramente.


9
Mientras tanto, precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).


10
Incorpora los macarrones cocidos a la mezcla de carne y agrega la mitad del queso cheddar y la mitad de la mozzarella.


11
Vierte la mezcla en una fuente de horno y espolvorea por encima el queso restante.


12
Hornea el mac and cheese en el horno precalentado durante 15-20 minutos hasta que el queso esté burbujeante y dorado. ¡Riquísimos!

MAC AND CHEESE

¿Has intentado hacer alguna vez una receta de mac and cheese? Pero seguro que no lo has hecho con nuestro Sazonador Carne Picada. Esta mezcla de especias con pimentón, ajo, comino y otros ingredientes más es perfecta para llevar en una cucharada todo el aroma que necesita este plato de mac and cheese. No te limites al queso y la pasta, ¡experimenta con sabores nuevos!

 

RECETAS RÁPIDAS Y FÁCILES

En Just Spices sabemos y comprendemos lo difícil que es encontrar tiempo para cocinar algo sencillo, pero rico y saludable, por eso hemos creado esta colección de recetas fáciles con algunas ideas como: pasta a la arrabbiata, una pita de pollo o una ensalada de mozzarella y aguacate. Estas recetas no solo son sencillas de preparar, sino que también están riquísimas. ¡Anímate a probarlas y sorprende a todos con tus habilidades culinarias!

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador carne picada
    "Muy sabroso, ya sea pastel de carne, albóndigas o pimientos rellenos". 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de macarrones
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    pimiento rojo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 400 g
    de carne picada
  • 1 lata
    de tomates troceados (400 g)
  • 1
    guindilla (opcional)
  • 1 cda.
    de tomate concentrado
  • 200 ml
    de caldo vegetal
  • 200 g
    de queso cheddar rallado
  • 100 g
    de mozzarella rallada
  • sal y pimienta al gusto

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