
Macarrones con albóndigas al pesto | Receta
Macarrones con albóndigas al pesto | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdtas.JS Sazonador para Pesto Verde
-
1huevo
-
1cebolla morada
-
200 gde macarrones
-
350 gde carne picada
-
60 gde queso parmesano rallado
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
150 gde tomates cherry
-
125 gde mozzarella
-
1 puñadode albahaca
-
1 puñadode rúcula
-
2 tallosde cebolletas
-
1 cdta.de sal y pimienta
1
Bate en un bol el huevo con 3 cdtas. de Sazonador para Pesto Verde y déjalo reposar durante 5 minutos. Mientras, pela y corta en dados finos la cebolla morada.
2
En una cacerola, pon a hervir agua con sal. Prepara la pasta según las instrucciones del paquete.
3
Lava la rúcula y los tomates cherry y sécalos. A continuación, córtalos por la mitad. Lava las cebolletas y córtalas en aros finos.
4
Añade a la mezcla de pesto y huevo, la carne picada, la cebolla, el parmesano rallado, 1 cucharada de aceite de oliva y mézclalo bien con las manos.
5
Con la mezcla, dale la forma de albóndigas de unos 50 g y fríelas a fuego medio en 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande durante unos 7-8 minutos.
6
En los últimos 2 minutos, añade los tomates cherry a la sartén y sazona con sal y pimienta al gusto.
7
Por último, mezcla 1 cdta. de Sazonador para Pesto Verde con 1 cucharada de agua y añádele luego 1 cucharada de aceite de oliva. Escurrir la pasta y servir en platos hondos.
8
Coloca las albóndigas junto con los tomates sobre la pasta. Desmenuza la mozzarella y colócala también encima de la pasta. Lava la albahaca y sécala. Decora con la rúcula, la albahaca y la cebolleta y rocía con el pesto.
Preparación
1
Bate en un bol el huevo con 3 cdtas. de Sazonador para Pesto Verde y déjalo reposar durante 5 minutos. Mientras, pela y corta en dados finos la cebolla morada.
2
En una cacerola, pon a hervir agua con sal. Prepara la pasta según las instrucciones del paquete.
3
Lava la rúcula y los tomates cherry y sécalos. A continuación, córtalos por la mitad. Lava las cebolletas y córtalas en aros finos.
4
Añade a la mezcla de pesto y huevo, la carne picada, la cebolla, el parmesano rallado, 1 cucharada de aceite de oliva y mézclalo bien con las manos.
5
Con la mezcla, dale la forma de albóndigas de unos 50 g y fríelas a fuego medio en 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande durante unos 7-8 minutos.
6
En los últimos 2 minutos, añade los tomates cherry a la sartén y sazona con sal y pimienta al gusto.
7
Por último, mezcla 1 cdta. de Sazonador para Pesto Verde con 1 cucharada de agua y añádele luego 1 cucharada de aceite de oliva. Escurrir la pasta y servir en platos hondos.
8
Coloca las albóndigas junto con los tomates sobre la pasta. Desmenuza la mozzarella y colócala también encima de la pasta. Lava la albahaca y sécala. Decora con la rúcula, la albahaca y la cebolleta y rocía con el pesto.
Ingredientes
personas
-
4 cdtas.JS Sazonador para Pesto Verde
-
1huevo
-
1cebolla morada
-
200 gde macarrones
-
350 gde carne picada
-
60 gde queso parmesano rallado
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
150 gde tomates cherry
-
125 gde mozzarella
-
1 puñadode albahaca
-
1 puñadode rúcula
-
2 tallosde cebolletas
-
1 cdta.de sal y pimienta