Macarrones con nata y bacon
Macarrones con nata y bacon | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Macarrones con nata y bacon | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cdta.
    JS Sazonador Quiche
  • 400 g
    de macarrones
  • 200 g
    de taquitos de bacon
  • 1/2
    puerro
  • 150 ml
    de nata
  • 150 g
    de crema fresca
  • 4 pizcas
    de sal

1
Cuece los macarrones según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente, escúrrelos y reserva 200 ml del agua de cocción de la pasta.


2
Corta el puerro por la mitad, lávalo y córtalo en aros finos.


3
Fríe los taquitos de bacon en una sartén hasta que estén crujientes. Añade el puerro y cocínalo a fuego medio durante 4 minutos. Desglasa el puerro y el bacon con la nata y el agua de cocción de la pasta. Llévalo a ebullición y luego deja que hierva a fuego lento durante 1 minuto. Añade los macarrones y mezcla todo bien. Sazona con sal y con el Sazonador Quiche. Por último, añade la crema fresca y vuelve a mezclar todo muy bien.

Preparación

1
Cuece los macarrones según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente, escúrrelos y reserva 200 ml del agua de cocción de la pasta.


2
Corta el puerro por la mitad, lávalo y córtalo en aros finos.


3
Fríe los taquitos de bacon en una sartén hasta que estén crujientes. Añade el puerro y cocínalo a fuego medio durante 4 minutos. Desglasa el puerro y el bacon con la nata y el agua de cocción de la pasta. Llévalo a ebullición y luego deja que hierva a fuego lento durante 1 minuto. Añade los macarrones y mezcla todo bien. Sazona con sal y con el Sazonador Quiche. Por último, añade la crema fresca y vuelve a mezclar todo muy bien.

MACARRONES CON NATA Y BACON 

No es una quiche, tampoco una carbonara, pero con esta receta de macarrones con nata y bacon, disfrutarás de un pedacito de la cultura francesa e italiana con una mezcla de sabores muy variada: el Sazonador Quiche. No suena nada mal, ¿verdad? Pon el agua a hervir ya y disfruta de una pasta extra cremosa y rebosante de sabor con esta receta de macarrones con nata y bacon.

 

MÁS RECETAS DE PASTA

La pasta es un recurso rápido, fácil y rico en la cocina. Para que no te aburras de las recetas de siempre, te hemos preparado esta colección de recetas de pasta. Desde una pasta con pollo y mozzarella, hasta una boloñesa vegana de lentejas o unos espagueti con ajo y aceite, con nuestra página web ¡vas a tener ideas para dar y regalar!

Ingredientes

Porciones
  • 1 cdta.
    JS Sazonador Quiche
  • 400 g
    de macarrones
  • 200 g
    de taquitos de bacon
  • 1/2
    puerro
  • 150 ml
    de nata
  • 150 g
    de crema fresca
  • 4 pizcas
    de sal

Tu cuenta