Macarrones con pesto de canónigos y pera | Receta
Macarrones con pesto de canónigos y pera | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
1 cdta.JS Sazonador para pesto verde
-
120 gde canónigos
-
100 mlde aceite de oliva
-
100 gde semillas de calabaza
-
100 gde queso parmesano rallado
-
400 gde macarrones
-
2peras
-
1 cda.de aceite de oliva
-
250 gde bacon en tiras
1
Para el pesto, lava y escurre los canónigos. En un recipiente grande, mezcla con una batidora de mano, los canónigos con nuestro Sazonador para Pesto Verde, el aceite y las semillas de calabaza. Por último, añade el queso parmesano y reserva en la nevera.
2
Cocina la pasta en abundante agua con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Luego escurre y reserva 100 ml del agua de cocción.
3
Pela la pera, quítale las semillas y córtala en dados de 0,5 x 0,5 cm. A continuación, calienta el aceite en una sartén y fríe el bacon a fuego medio durante 5 minutos hasta que esté crujiente. Añade la pera y fríe durante 1 minuto.
4
A continuación, añade la pasta y el agua que habíamos reservado antes y mézclalo bien. Por último, añade el pesto.
5
Sugerencia: si quieres, puedes cubrirlo todo también con queso parmesano recién rallado y unas cuantas semillas de calabaza.
Preparación
1
Para el pesto, lava y escurre los canónigos. En un recipiente grande, mezcla con una batidora de mano, los canónigos con nuestro Sazonador para Pesto Verde, el aceite y las semillas de calabaza. Por último, añade el queso parmesano y reserva en la nevera.
2
Cocina la pasta en abundante agua con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Luego escurre y reserva 100 ml del agua de cocción.
3
Pela la pera, quítale las semillas y córtala en dados de 0,5 x 0,5 cm. A continuación, calienta el aceite en una sartén y fríe el bacon a fuego medio durante 5 minutos hasta que esté crujiente. Añade la pera y fríe durante 1 minuto.
4
A continuación, añade la pasta y el agua que habíamos reservado antes y mézclalo bien. Por último, añade el pesto.
5
Sugerencia: si quieres, puedes cubrirlo todo también con queso parmesano recién rallado y unas cuantas semillas de calabaza.
Ingredientes
personas
-
1 cdta.JS Sazonador para pesto verde
-
120 gde canónigos
-
100 mlde aceite de oliva
-
100 gde semillas de calabaza
-
100 gde queso parmesano rallado
-
400 gde macarrones
-
2peras
-
1 cda.de aceite de oliva
-
250 gde bacon en tiras