Macarrones de espinacas y garbanzos | Receta
Macarrones de espinacas y garbanzos | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
3 pizcasSazonador Pasta"Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
400 gde macarrones
-
1cebolla
-
1 dientede ajo
-
250 gde champiñones
-
150 gde espinacas baby
-
1 latade garbanzos cocidos de unos 400 g
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
250 gde nata líquida de avena
1
Pon una olla con agua y sal a hervir. Añade los macarrones y cocínalos al dente siguiendo las indicaciones del fabricante. Escúrrelos y reserva 400 ml del agua de cocción.
2
Pela la cebolla y córtala en taquitos pequeños. Pela el ajo y pícalo. Lava los champiñones y córtalos en cuatro trozos.
3
Lava las espinacas y sécalas bien. Lava los garbanzos con agua hasta que deje de salir espuma.
4
Calienta en una sartén el aceite. Agrega los champiñones y rehógalos a fuego medio durante 4 minutos. Añade la cebolla y el ajo, y rehoga todo otros 2 minutos.
5
Echa los garbanzos en la sartén y saltea todo durante otros 2 minutos más.
6
Añade la nata, los macarrones y el agua de cocción, y deja hervir durante unos 2 minutos.
7
Condimenta la pasta con el Sazonador Pasta y justo al final añade las espinacas removiendo hasta que estén blanditas.
Preparación
1
Pon una olla con agua y sal a hervir. Añade los macarrones y cocínalos al dente siguiendo las indicaciones del fabricante. Escúrrelos y reserva 400 ml del agua de cocción.
2
Pela la cebolla y córtala en taquitos pequeños. Pela el ajo y pícalo. Lava los champiñones y córtalos en cuatro trozos.
3
Lava las espinacas y sécalas bien. Lava los garbanzos con agua hasta que deje de salir espuma.
4
Calienta en una sartén el aceite. Agrega los champiñones y rehógalos a fuego medio durante 4 minutos. Añade la cebolla y el ajo, y rehoga todo otros 2 minutos.
5
Echa los garbanzos en la sartén y saltea todo durante otros 2 minutos más.
6
Añade la nata, los macarrones y el agua de cocción, y deja hervir durante unos 2 minutos.
7
Condimenta la pasta con el Sazonador Pasta y justo al final añade las espinacas removiendo hasta que estén blanditas.
Ingredientes
personas
-
3 pizcasSazonador Pasta"Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
400 gde macarrones
-
1cebolla
-
1 dientede ajo
-
250 gde champiñones
-
150 gde espinacas baby
-
1 latade garbanzos cocidos de unos 400 g
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
250 gde nata líquida de avena