Macarrones de espinacas y garbanzos
Macarrones de espinacas y garbanzos | Receta
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Macarrones de espinacas y garbanzos | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 3 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de macarrones
  • 1
    cebolla
  • 1 diente
    de ajo
  • 250 g
    de champiñones
  • 150 g
    de espinacas baby
  • 1 lata
    de garbanzos cocidos de unos 400 g
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de nata líquida de avena

1
Pon una olla con agua y sal a hervir. Añade los macarrones y cocínalos al dente siguiendo las indicaciones del fabricante. Escúrrelos y reserva 400 ml del agua de cocción.


2
Pela la cebolla y córtala en taquitos pequeños. Pela el ajo y pícalo. Lava los champiñones y córtalos en cuatro trozos.


3
Lava las espinacas y sécalas bien. Lava los garbanzos con agua hasta que deje de salir espuma.


4
Calienta en una sartén el aceite. Agrega los champiñones y rehógalos a fuego medio durante 4 minutos. Añade la cebolla y el ajo, y rehoga todo otros 2 minutos.


5
Echa los garbanzos en la sartén y saltea todo durante otros 2 minutos más.


6
Añade la nata, los macarrones y el agua de cocción, y deja hervir durante unos 2 minutos.


7
Condimenta la pasta con el Sazonador Pasta y justo al final añade las espinacas removiendo hasta que estén blanditas.

Preparación

1
Pon una olla con agua y sal a hervir. Añade los macarrones y cocínalos al dente siguiendo las indicaciones del fabricante. Escúrrelos y reserva 400 ml del agua de cocción.


2
Pela la cebolla y córtala en taquitos pequeños. Pela el ajo y pícalo. Lava los champiñones y córtalos en cuatro trozos.


3
Lava las espinacas y sécalas bien. Lava los garbanzos con agua hasta que deje de salir espuma.


4
Calienta en una sartén el aceite. Agrega los champiñones y rehógalos a fuego medio durante 4 minutos. Añade la cebolla y el ajo, y rehoga todo otros 2 minutos.


5
Echa los garbanzos en la sartén y saltea todo durante otros 2 minutos más.


6
Añade la nata, los macarrones y el agua de cocción, y deja hervir durante unos 2 minutos.


7
Condimenta la pasta con el Sazonador Pasta y justo al final añade las espinacas removiendo hasta que estén blanditas.

Ingredientes

personas
  • 3 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de macarrones
  • 1
    cebolla
  • 1 diente
    de ajo
  • 250 g
    de champiñones
  • 150 g
    de espinacas baby
  • 1 lata
    de garbanzos cocidos de unos 400 g
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de nata líquida de avena

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