Magdalenas caseras | Receta
-
2 cdtas.
-
250 gde harina
-
150 gde azúcar
-
2 cdtas.de levadura
-
60 gde mantequilla
-
250 mlde leche
-
2huevos
-
1limón
-
150 gde frutos rojos frescos o congelados (arándanos o moras)
MAGDALENAS CASERAS
Te traemos una versión adaptada de la receta de magdalenas caseras. Estas magdalenas te quedarán super esponjosas y cremosas, gracias al toque de los arándanos y nuestro Topping Frutos Rojos. Esta receta es perfecta para una merienda con tus seres queridos. ¡Pruébala hoy mismo y sorprende a todo el mundo!
MÁS RECETAS DE REPOSTERÍA
Si estás pensando preparar un evento tipo merienda o tienes una fiesta de cumpleaños, te ayudamos con originales y sencillas ideas como esta fondue de chocolate, que nunca falla, esta tarta de tres chocolates o, si es para Halloween, tienes que probar estas terroríficas magdalenas de Halloween.
¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas de repostería!
Ingredientes
-
2 cdtas.
-
250 gde harina
-
150 gde azúcar
-
2 cdtas.de levadura
-
60 gde mantequilla
-
250 mlde leche
-
2huevos
-
1limón
-
150 gde frutos rojos frescos o congelados (arándanos o moras)