Magdalenas caseras
Magdalenas caseras | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 2 cdtas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de harina
  • 150 g
    de azúcar
  • 2 cdtas.
    de levadura
  • 60 g
    de mantequilla
  • 250 ml
    de leche
  • 2
    huevos
  • 1
    limón
  • 150 g
    de frutos rojos frescos o congelados (arándanos o moras)

1
Enciende el horno a 180 °C y coloca moldes de papel en una bandeja de horno para magdalenas.


2
En un bol grande, tamiza la harina y añade la levadura y el Topping Frutos Rojos.


3
En otro bol aparte, bate los huevos con el azúcar con ayuda de un robot de cocina o batidora de varillas durante unos minutos hasta que quede una mezcla esponjosa.


4
Incorpora la mantequilla blanda, la ralladura de limón y la leche. Sigue batiendo durante unos minutos.


5
Vierte la mezcla húmeda en los ingredientes secos y remueve suavemente con movimientos circulares hasta que estén bien integrados.


6
Incorpora los arándanos o frutos rojos a la mezcla.


7
Con una cuchara, distribuye la masa en los moldes para magdalenas, llenándolos aproximadamente tres cuartos.


8
Lleva al horno durante 18-20 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.


9
Retira las magdalenas del horno y déjalas enfriar en el molde durante 5 minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.


Sugerencia: puedes decorar tus magdalenas con unas pizcas de Topping Frutos Rojos y arándanos frescos.

Preparación

1
Enciende el horno a 180 °C y coloca moldes de papel en una bandeja de horno para magdalenas.


2
En un bol grande, tamiza la harina y añade la levadura y el Topping Frutos Rojos.


3
En otro bol aparte, bate los huevos con el azúcar con ayuda de un robot de cocina o batidora de varillas durante unos minutos hasta que quede una mezcla esponjosa.


4
Incorpora la mantequilla blanda, la ralladura de limón y la leche. Sigue batiendo durante unos minutos.


5
Vierte la mezcla húmeda en los ingredientes secos y remueve suavemente con movimientos circulares hasta que estén bien integrados.


6
Incorpora los arándanos o frutos rojos a la mezcla.


7
Con una cuchara, distribuye la masa en los moldes para magdalenas, llenándolos aproximadamente tres cuartos.


8
Lleva al horno durante 18-20 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.


9
Retira las magdalenas del horno y déjalas enfriar en el molde durante 5 minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.


Sugerencia: puedes decorar tus magdalenas con unas pizcas de Topping Frutos Rojos y arándanos frescos.

MAGDALENAS CASERAS

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Ingredientes

Porciones
  • 2 cdtas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de harina
  • 150 g
    de azúcar
  • 2 cdtas.
    de levadura
  • 60 g
    de mantequilla
  • 250 ml
    de leche
  • 2
    huevos
  • 1
    limón
  • 150 g
    de frutos rojos frescos o congelados (arándanos o moras)

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