Magdalenas de Halloween | Receta
-
Sazonador:
-
2 cdtas.Mix Porridge Cacao y CerezaSazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
Para las magdalenas:
-
125 gde mantequilla
-
150 gde azúcar
-
2 cdtas.de azúcar de vainilla
-
2huevos
-
200 gde chocolate negro
-
200 gde harina
-
4 cdas.de cacao en polvo
-
1 pizcade sal
-
2 cdas.de levadura
-
175 mlde leche
-
Para el sirope de frambuesa:
-
250 gde frambuesas congeladas
-
30 gde azúcar glas
-
50 mlde agua
-
1 cda.de zumo de limón
-
Para los cristales:
-
250 gde azúcar
-
300 mlde agua
-
Para el frosting:
-
150 gde mantequilla
-
1 pizcade sal
-
100 gde azúcar glas
-
200 gde queso crema
MAGDALENAS PARA HALLOWEEN
Crea el mejor ambiente para tu fiesta con esta receta de magdalenas de Halloween. Su increíble decoración con cristales y sangre le da un toque aterrador y seguro que más de uno se lo piensa dos veces antes de probarlas. ¡Adelante! ¡Solo se trata de azúcar y sirope de frambuesa! Las magdalenas, por supuesto, tienen todo el sabor y el aroma gracias al Mix Porridge Cacao y Cereza.
RECETAS DE OTOÑO
Halloween es la fiesta por excelencia de otoño. Esta estación nos trae increíbles productos de temporada y deliciosas recetas con ellos. Como por ejemplo, estas peras asadas con helado o esta quiche de calabaza. Y para las meriendas más acogedoras, pero sanas y rápidas, te invitamos a probar esta receta de churros en freidora de aire o castañas en airfryer. ¡Ah! Por supuesto, tampoco puede faltar un clásico: el pumpkin spice latte.
Ingredientes
-
Sazonador:
-
2 cdtas.Mix Porridge Cacao y CerezaSazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
Para las magdalenas:
-
125 gde mantequilla
-
150 gde azúcar
-
2 cdtas.de azúcar de vainilla
-
2huevos
-
200 gde chocolate negro
-
200 gde harina
-
4 cdas.de cacao en polvo
-
1 pizcade sal
-
2 cdas.de levadura
-
175 mlde leche
-
Para el sirope de frambuesa:
-
250 gde frambuesas congeladas
-
30 gde azúcar glas
-
50 mlde agua
-
1 cda.de zumo de limón
-
Para los cristales:
-
250 gde azúcar
-
300 mlde agua
-
Para el frosting:
-
150 gde mantequilla
-
1 pizcade sal
-
100 gde azúcar glas
-
200 gde queso crema