Manzana asada
Manzana asada | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la manzana asada:

  • 6 pizcas
    Mix Porridge Manzana y Canela
    "Simplemente delicioso. Genial para mi desayuno". 3,59 € 71,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    manzanas ácidas
  • 100 g
    de mazapán
  • 1 cda.
    de uvas pasas
  • 2 cdas.
    de almendras picadas
  • 2 cdas.
    de almendras en láminas
  • 2 cdas.
    de mantequilla blanda
  • 2 cdas.
    de miel
  • 100 ml
    de zumo de manzana
  • Para la salsa de vainilla:

  • 250 ml
    de nata
  • 250 ml
    de leche entera
  • 2 cdas.
    de azúcar
  • 3 yemas
    de huevo
  • 1 vaina
    de vainilla

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Bate en un bol la mantequilla, la miel y el mazapán durante unos 5 minutos hasta que se forme una masa cremosa. Agrega las uvas pasas, las almendras y el Mix Porridge Manzana y Canela. Rellena una manga pastelera con la mezcla.


3
Corta la parte superior de una manzana como si fuera una tapa. Sácale el corazón con un descorazonador de manzanas. Rellena la manzana con la mezcla anterior y cierra con la tapa. Repite este proceso con el resto de manzanas. Coloca las manzanas en un molde. Vierte el zumo de manzana en el fondo del molde y lleva las manzanas al horno durante 20 o 30 minutos.


4
Mientras tanto, prepara la salsa de vainilla. Para ello, vierte la leche en una olla. Corta la vaina de vainilla por la mitad y extrae su interior. Pon las semillas y la vaina de la vainilla en la leche y deja que rompa a hervir. Después, deja que repose durante 5 minutos. Cuela la leche y devuélvela a la olla. Agrega la nata y deja que se cocine lentamente. Bate en un bol las yemas de huevo junto con el azúcar hasta que se forme una masa cremosa. Añade la mitad de las yemas a la leche y remueve. Echa el resto de las yemas, baja el fuego al mínimo y remueve durante 2 minutos más hasta que la consistencia sea cremosa. ¡Ojo! El fuego tiene que estar bajo para que no se cuajen las yemas.


5
Sirve las manzanas asadas junto con la salsa de vainilla ¡y disfruta!

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Bate en un bol la mantequilla, la miel y el mazapán durante unos 5 minutos hasta que se forme una masa cremosa. Agrega las uvas pasas, las almendras y el Mix Porridge Manzana y Canela. Rellena una manga pastelera con la mezcla.


3
Corta la parte superior de una manzana como si fuera una tapa. Sácale el corazón con un descorazonador de manzanas. Rellena la manzana con la mezcla anterior y cierra con la tapa. Repite este proceso con el resto de manzanas. Coloca las manzanas en un molde. Vierte el zumo de manzana en el fondo del molde y lleva las manzanas al horno durante 20 o 30 minutos.


4
Mientras tanto, prepara la salsa de vainilla. Para ello, vierte la leche en una olla. Corta la vaina de vainilla por la mitad y extrae su interior. Pon las semillas y la vaina de la vainilla en la leche y deja que rompa a hervir. Después, deja que repose durante 5 minutos. Cuela la leche y devuélvela a la olla. Agrega la nata y deja que se cocine lentamente. Bate en un bol las yemas de huevo junto con el azúcar hasta que se forme una masa cremosa. Añade la mitad de las yemas a la leche y remueve. Echa el resto de las yemas, baja el fuego al mínimo y remueve durante 2 minutos más hasta que la consistencia sea cremosa. ¡Ojo! El fuego tiene que estar bajo para que no se cuajen las yemas.


5
Sirve las manzanas asadas junto con la salsa de vainilla ¡y disfruta!

Manzana asada

Esta receta de manzana asada con salsa de vainilla es una verdadera delicia. Además de ser perfecta como receta de aprovechamiento para esas ocasiones en las que te hayas pasado comprando manzanas y no sepas muy bien qué hacer con ellas, esta receta tiene un sabor único gracias al Mix Porridge Manzana y CanelaHaz una tanda de estas manzanas asadas y compártelas. ¡Ya verás como todo el mundo se alegra! 

 

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Nos encanta usar la fruta como base para muchas de nuestras recetas dulces ya que contienen azúcares naturales, fibra y muchas vitaminas. Este pastel de manzana, por ejemplo, está tan rico que, al terminar, no quedarán ni las migajas. Por no hablar de estos bocaditos de plátano con crema de cacahuete. Descubre estas y muchas otras recetas en nuestra colección de postres.

Ingredientes

personas
  • Para la manzana asada:

  • 6 pizcas
    Mix Porridge Manzana y Canela
    "Simplemente delicioso. Genial para mi desayuno". 3,59 € 71,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    manzanas ácidas
  • 100 g
    de mazapán
  • 1 cda.
    de uvas pasas
  • 2 cdas.
    de almendras picadas
  • 2 cdas.
    de almendras en láminas
  • 2 cdas.
    de mantequilla blanda
  • 2 cdas.
    de miel
  • 100 ml
    de zumo de manzana
  • Para la salsa de vainilla:

  • 250 ml
    de nata
  • 250 ml
    de leche entera
  • 2 cdas.
    de azúcar
  • 3 yemas
    de huevo
  • 1 vaina
    de vainilla

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