Manzanas asadas en freidora de aire
Manzanas asadas en freidora de aire | Receta
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Manzanas asadas en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para las manzanas asadas en freidora de aire:

  • 6 pizcas
    Mix Porridge Manzana y Canela
    "Simplemente delicioso. Genial para mi desayuno". 3,59 € 71,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    manzanas ácidas
  • 100 g
    de mazapán
  • 1 cda.
    de uvas pasas
  • 2 cdas.
    de almendras picadas
  • 2 cdas.
    de almendras en láminas
  • 2 cdas.
    de mantequilla blanda
  • 2 cdas.
    de miel
  • 100 ml
    de zumo de manzana
  • Para la salsa de vainilla:

  • 250 ml
    de nata
  • 250 ml
    de leche entera
  • 2 cdas.
    de azúcar
  • 3
    yemas de huevo
  • 1 vaina
    de vainilla

1
Precalienta la freidora de aire a 180ºC.


2
Bate en un bol la mantequilla, la miel y el mazapán durante unos 5 minutos hasta que se forme una masa cremosa. Agrega las uvas pasas, las almendras y el Mix Porridge Manzana y Canela. Rellena una manga pastelera con la mezcla.


3
Corta la parte superior de una manzana como si fuera una tapa. Sácale el corazón con un descorazonador de manzanas. Rellena la manzana con la mezcla anterior y cierra con la tapa. Repite este proceso con el resto de manzanas. Coloca las manzanas en un molde. Vierte el zumo de manzana en el fondo del molde y lleva las manzanas a la freidora de aire durante 20 o 25 minutos hasta que queden tiernas.


4
Mientras tanto, prepara la salsa de vainilla. Para ello, vierte la leche en una olla. Corta la vaina de vainilla por la mitad y extrae su interior. Pon las semillas y la vaina de vainilla en la leche y deja que rompa a hervir. Después, deja que repose durante 5 minutos. Cuela la leche y devuélvela a la olla. Agrega la nata y deja que se cocine lentamente. Bate en un bol las yemas de huevo junto con el azúcar hasta que se forme una masa cremosa. Añade la mitad de las yemas a la leche y remueve. Echa el resto de las yemas, baja el fuego al mínimo y remueve durante 2 minutos más hasta que la consistencia sea cremosa. ¡Ojo! El fuego tiene que estar bajo para que no se cuajen las yemas. Por último, sirve tus manzanas asadas en freidora de aire junto con la salsa de vainilla ¡y disfruta!

Preparación

1
Precalienta la freidora de aire a 180ºC.


2
Bate en un bol la mantequilla, la miel y el mazapán durante unos 5 minutos hasta que se forme una masa cremosa. Agrega las uvas pasas, las almendras y el Mix Porridge Manzana y Canela. Rellena una manga pastelera con la mezcla.


3
Corta la parte superior de una manzana como si fuera una tapa. Sácale el corazón con un descorazonador de manzanas. Rellena la manzana con la mezcla anterior y cierra con la tapa. Repite este proceso con el resto de manzanas. Coloca las manzanas en un molde. Vierte el zumo de manzana en el fondo del molde y lleva las manzanas a la freidora de aire durante 20 o 25 minutos hasta que queden tiernas.


4
Mientras tanto, prepara la salsa de vainilla. Para ello, vierte la leche en una olla. Corta la vaina de vainilla por la mitad y extrae su interior. Pon las semillas y la vaina de vainilla en la leche y deja que rompa a hervir. Después, deja que repose durante 5 minutos. Cuela la leche y devuélvela a la olla. Agrega la nata y deja que se cocine lentamente. Bate en un bol las yemas de huevo junto con el azúcar hasta que se forme una masa cremosa. Añade la mitad de las yemas a la leche y remueve. Echa el resto de las yemas, baja el fuego al mínimo y remueve durante 2 minutos más hasta que la consistencia sea cremosa. ¡Ojo! El fuego tiene que estar bajo para que no se cuajen las yemas. Por último, sirve tus manzanas asadas en freidora de aire junto con la salsa de vainilla ¡y disfruta!

MANZANAS ASADAS EN FREIDORA DE AIRE

Dale vidilla a esa freidora de aire con esta delicia de receta de manzanas asadas en freidora de aire. Este postre lo tiene todo, desde el ingrediente principal, la manzana, hasta un relleno de mazapán, pasas, almendras y miel que está de escándalo, y una cremosísima salsa de vainilla. ¿A ti también se te está haciendo la boca agua? Pues eso no es todo. Esta receta de manzana asada en airfryer no solo es especial por un relleno espectacular y todas las comodidades que nos ofrece la freidora de aire, sino, además, por un ingrediente que la hace única en su especie: el Mix Porridge Manzana y Canela, ideal para potenciar los sabores de esta delicia de dulce. Prueba a hacerla en tus futuras celebraciones y ¡verás como dejas a todo el mundo con la boca abierta!

 

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Ingredientes

personas
  • Para las manzanas asadas en freidora de aire:

  • 6 pizcas
    Mix Porridge Manzana y Canela
    "Simplemente delicioso. Genial para mi desayuno". 3,59 € 71,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    manzanas ácidas
  • 100 g
    de mazapán
  • 1 cda.
    de uvas pasas
  • 2 cdas.
    de almendras picadas
  • 2 cdas.
    de almendras en láminas
  • 2 cdas.
    de mantequilla blanda
  • 2 cdas.
    de miel
  • 100 ml
    de zumo de manzana
  • Para la salsa de vainilla:

  • 250 ml
    de nata
  • 250 ml
    de leche entera
  • 2 cdas.
    de azúcar
  • 3
    yemas de huevo
  • 1 vaina
    de vainilla

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