Manzanas Toffee
Manzanas Toffee | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
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Dificultad:
fácil
Porciones

1
Lava y seca las manzanas. Quita los tallos e inserta los palillos de madera firmemente en la parte superior de las manzanas.


2
Pon las almendras picadas en un cuenco pequeño y reserva.


3
Calienta el azúcar, el agua, el sirope dorado o de maíz, el vinagre de vino blanco y la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Remueve de vez en cuando hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.


4
Una vez que el azúcar se haya derretido, pasa a fuego fuerte y dejar que la mezcla hierva sin remover hasta que alcance una temperatura de 150 °C.


5
Si no tienes termómetro: si al echar un poco de caramelo en agua fría se endurece y se rompe inmediatamente, es que se ha alcanzado la temperatura correcta.


6
Añade las Especias Galletas Speculoos en cuanto el caramelo haya alcanzado la temperatura adecuada y retira el cazo del fuego.


7
Sumerge las manzanas una a una en la mezcla de caramelo caliente, inclinando ligeramente la sartén para cubrir las manzanas por completo. Pásalas inmediatamente por las almendras picadas y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno.


8
Deja enfriar completamente las manzanas hasta que el caramelo esté firme y brillante.


Sugerencia: ¡Recuerda! Debes sumergir rápidamente las manzanas en las almendras antes de que el caramelo se endurezca.

Preparación

1
Lava y seca las manzanas. Quita los tallos e inserta los palillos de madera firmemente en la parte superior de las manzanas.


2
Pon las almendras picadas en un cuenco pequeño y reserva.


3
Calienta el azúcar, el agua, el sirope dorado o de maíz, el vinagre de vino blanco y la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Remueve de vez en cuando hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.


4
Una vez que el azúcar se haya derretido, pasa a fuego fuerte y dejar que la mezcla hierva sin remover hasta que alcance una temperatura de 150 °C.


5
Si no tienes termómetro: si al echar un poco de caramelo en agua fría se endurece y se rompe inmediatamente, es que se ha alcanzado la temperatura correcta.


6
Añade las Especias Galletas Speculoos en cuanto el caramelo haya alcanzado la temperatura adecuada y retira el cazo del fuego.


7
Sumerge las manzanas una a una en la mezcla de caramelo caliente, inclinando ligeramente la sartén para cubrir las manzanas por completo. Pásalas inmediatamente por las almendras picadas y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno.


8
Deja enfriar completamente las manzanas hasta que el caramelo esté firme y brillante.


Sugerencia: ¡Recuerda! Debes sumergir rápidamente las manzanas en las almendras antes de que el caramelo se endurezca.

MANZANAS TOFFEE

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