Mejillones a la marinera
Mejillones a la marinera | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Mejillones a la marinera | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Pon los mejillones en agua fría durante 30 minutos. Separa los que estén abiertos o rotos ya que son inservibles y tíralas.


2
Pela la cebolla y córtala en dados. Corta el hinojo también en dados. Lava el perejil y pícalo fino.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Incorpora la verdura y rehógala a fuego medio. Agrega los mejillones y mezcla bien. Desglasa con el vino blanco y deja que empiece a hervir. Condimenta con el Sazonador para Pescado y rellena con el caldo de pescado o fumet. Añade el perejil y mezcla bien. Pon la tapa y deja que hierva durante 5 minutos hasta que todas los mejillones se hayan abierto.

Preparación

1
Pon los mejillones en agua fría durante 30 minutos. Separa los que estén abiertos o rotos ya que son inservibles y tíralas.


2
Pela la cebolla y córtala en dados. Corta el hinojo también en dados. Lava el perejil y pícalo fino.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Incorpora la verdura y rehógala a fuego medio. Agrega los mejillones y mezcla bien. Desglasa con el vino blanco y deja que empiece a hervir. Condimenta con el Sazonador para Pescado y rellena con el caldo de pescado o fumet. Añade el perejil y mezcla bien. Pon la tapa y deja que hierva durante 5 minutos hasta que todas los mejillones se hayan abierto.

Mejillones a la marinera

¡Qué bien sientan unos mejillones a la marinera cuando añoramos el mar! Ahora puedes prepararlos con más sabor y más fácil que nunca con nuestro Sazonador para Pescado. ¡No dudes en probarlo!

 

 

Otras recetas de pescado

Cocinar pescado nos permite dar rienda suelta a nuestra imaginación y prepararlo de cientos de formas. Desde en salsa, como en esta receta de merluza en salsa verde hasta al horno como en esta receta de bacalao al horno. Sin embargo, ¡las posibilidades son infinitas! También puedes preparar un pastel de pescado, una sopa de pescado y hasta una ensalada de pescado como esta ensalada de atún. ¿A qué esperas para probarlas?

 

 

Otras comidas de Navidad

Uno de los platos más típicos y deliciosos de las Navidades es esta receta de mejillones a la marinera. En Just Spices sabemos que no siempre es fácil saber qué cocinar en Navidad, por ello contamos con esta colección de recetas de Navidad en la que encontrarás recetas como esta paletilla de cordero al horno o estos canapés de Navidad. ¡Pruébalas y disfruta de un menú navideño de ensueño!

Ingredientes

personas

Tu cuenta