Mermelada de manzana y canela
Mermelada de manzana y canela | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Mermelada de manzana y canela | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
En primer lugar, pela y descorazona las manzanas. Luego córtalas en trozos pequeños, pesa 1 kg y ponlas en una olla muy grande y alta. Añade el zumo de manzana y 1 cucharadita de Mix Porridge Manzana y Canela para evitar que las manzanas se quemen. Lleva a ebullición y cocina hasta que las manzanas estén blandas y se deshagan (unos 10 minutos). Importante: ¡remueve durante todo el proceso!


2
Haz puré con las manzanas cocidas y blandas con la ayuda de una batidora. Una vez hecho el puré, añade el azúcar gelificante y remueve bien con una cuchara de madera. Lleva a ebullición de nuevo y cocina durante 3 minutos, removiendo constantemente hasta que salgan burbujas.


3
Prepara los tarros de mermelada, lleva el agua a ebullición en una olla y apaga el fuego. En primer lugar, coloca las tapas de rosca en el agua caliente y esterilízalas durante 1-2 minutos. A continuación, retira las tapas y haz lo mismo con los tarros. Esto es muy importante para eliminar a los gérmenes.


4
Llena los tarros hasta el borde con la mermelada de manzana, tápalos con sus respectivas tapas y apriétalas bien. Inmediatamente dales la vuelta a los tarros para colocarlos sobre las tapas durante 5 minutos. Luego dales la vuelta de nuevo y deja que se enfríen.

Preparación

1
En primer lugar, pela y descorazona las manzanas. Luego córtalas en trozos pequeños, pesa 1 kg y ponlas en una olla muy grande y alta. Añade el zumo de manzana y 1 cucharadita de Mix Porridge Manzana y Canela para evitar que las manzanas se quemen. Lleva a ebullición y cocina hasta que las manzanas estén blandas y se deshagan (unos 10 minutos). Importante: ¡remueve durante todo el proceso!


2
Haz puré con las manzanas cocidas y blandas con la ayuda de una batidora. Una vez hecho el puré, añade el azúcar gelificante y remueve bien con una cuchara de madera. Lleva a ebullición de nuevo y cocina durante 3 minutos, removiendo constantemente hasta que salgan burbujas.


3
Prepara los tarros de mermelada, lleva el agua a ebullición en una olla y apaga el fuego. En primer lugar, coloca las tapas de rosca en el agua caliente y esterilízalas durante 1-2 minutos. A continuación, retira las tapas y haz lo mismo con los tarros. Esto es muy importante para eliminar a los gérmenes.


4
Llena los tarros hasta el borde con la mermelada de manzana, tápalos con sus respectivas tapas y apriétalas bien. Inmediatamente dales la vuelta a los tarros para colocarlos sobre las tapas durante 5 minutos. Luego dales la vuelta de nuevo y deja que se enfríen.

Mermelada de manzana y canela

¿Has preparado alguna vez mermelada? ¡Es mucho más fácil de lo que crees! Atrévete con esta receta de mermelada de manzana y canela preparada con nuestro Mix Porridge Manzana y Canela. ¡Te sorprenderás de lo rica que está! Puedes utilizarla para desayunar sobre una tostada o un yogur, así como para hacer postres. 

 

 

Otras recetas de desayuno

¿No te gusta mucho la mermelada, pero adoras desayunar? Yogures, galletas, bizcochos, tostadas... Tenemos una colección de recetas de desayunos perfecta para ti. Échale un vistazo por te espera una receta nueva para cada mañana ¡Ñam, ñam!

 

 

Temas populares y todo sobre la cocina

¿Conoces ya el blog de Just Spices? En él, encontrarás artículos para aprender a cocinar y aprender a sazonar, trucos y consejos para convertirte en profesional de la cocina, así como muchísima información sobre alimentos y tipos de alimentación. ¡No te pierdas nada!

Ingredientes

Porciones

Tu cuenta