Milanesa en freidora de aire
Milanesa en freidora de aire | Receta
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Milanesa en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la milanesa en freidora de aire:

  • 8 pizcas
    Sazonador Carnes y Asados
    "Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    escalopes de ternera de la parte superior (aprox. 160 g)
  • 150 g
    de harina (aprox.)
  • 2
    huevos
  • 300 g
    de pan rallado
  • 200 g
    de mantequilla clarificada
  • 4 pizcas
    de sal
  • Aceite de oliva en spray
  • Para el acompañamiento:

  • 1
    limón
  • Mermelada de arándanos

1
Coloca los escalopes de ternera de forma horizontal entre 2 láminas de film transparente y golpéalos hasta que estén muy finos. Sácalos del film transparente y sazónalos con sal y con el Sazonador Carnes y Asados.


2
Pon la harina en un plato llano, bate los huevos en un bol y pon el pan rallado en otro plato llano.


3
Calienta la mantequilla clarificada en una cacerola ancha a unos 170 ºC.


4
Moja los escalopes con agua fría, píntalos con la mantequilla y pásalos por la harina. Quita el exceso de harina. Pasa los escalopes por el huevo (ambos lados) y retira bien el exceso de huevo. Por último, pasa ligeramente los escalopes por el pan rallado.


5
Precalienta la freidora de aire a 180ºC durante 5 minutos.


6
Rocía las milanesas con un poco de aceite en spray, cólocalas en el cestillo de la airfryer sin amontonar y cocina durante 20 minutos. Pasados 10 minutos, saca el cestillo para comprobar cómo van las milanesas, dales la vuelta y deja que se terminen de hacer. Saca las milanesas de la freidora de aire y sirve junto con el limón cortado en cuartos y la mermelada de arándanos. ¡Qué aproveche!


Sugerencia: Para asegurarte de que el pan rallado se adhiera bien a las milanesas, prueba a reservar los filetes en el frigorífico durante unos 40 minutos antes de cocinarlos.

Preparación

1
Coloca los escalopes de ternera de forma horizontal entre 2 láminas de film transparente y golpéalos hasta que estén muy finos. Sácalos del film transparente y sazónalos con sal y con el Sazonador Carnes y Asados.


2
Pon la harina en un plato llano, bate los huevos en un bol y pon el pan rallado en otro plato llano.


3
Calienta la mantequilla clarificada en una cacerola ancha a unos 170 ºC.


4
Moja los escalopes con agua fría, píntalos con la mantequilla y pásalos por la harina. Quita el exceso de harina. Pasa los escalopes por el huevo (ambos lados) y retira bien el exceso de huevo. Por último, pasa ligeramente los escalopes por el pan rallado.


5
Precalienta la freidora de aire a 180ºC durante 5 minutos.


6
Rocía las milanesas con un poco de aceite en spray, cólocalas en el cestillo de la airfryer sin amontonar y cocina durante 20 minutos. Pasados 10 minutos, saca el cestillo para comprobar cómo van las milanesas, dales la vuelta y deja que se terminen de hacer. Saca las milanesas de la freidora de aire y sirve junto con el limón cortado en cuartos y la mermelada de arándanos. ¡Qué aproveche!


Sugerencia: Para asegurarte de que el pan rallado se adhiera bien a las milanesas, prueba a reservar los filetes en el frigorífico durante unos 40 minutos antes de cocinarlos.

MILANESA EN FREIDORA DE AIRE

Calientes, fríos, en salsa ¡y hasta en bocadillo! Los filetes empanados están buenos de todas las formas y ahora, con esta receta de milanesa en freidora de aire, conseguirás un sabor igual de rico ¡sin apenas ensuciar la cocina! Para que disfrutes al máximo de esta receta tan ansiada en nuestra infancia, te traemos una mezcla de especias ideal para realzar el sabor de la carne: nuestro Sazonador Carnes y Asados. ¿A qué esperas para revivir los momentos más dulces de tu infancia con estas milanesas en airfryer?

 

OTRAS RECETAS EN AIRFRYER

La cosa va de fritos y es que, gracias a la freidora de aire, ¡ahora es posible disfrutar de estas delicias ensuciando menos y usando menos aceite! Así que, deja de pensártelo y disfruta ya de un rico pescado frito en freidora de aire o de unas croquetas en freidora sin aire. Y no te olvides de la guarnición estrella, las patatas fritas, en su versión menos aceitosa con esta receta de patatas fritas en freidora de aire. Con la freidora de aire, conseguirás tus recetas de toda la vida con mayor facilidad, menor cantidad de aceite y, gracias a nuestros sazonadores, con más sabor que nunca. ¡Es que son todo ventajas!

Ingredientes

Porciones
  • Para la milanesa en freidora de aire:

  • 8 pizcas
    Sazonador Carnes y Asados
    "Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    escalopes de ternera de la parte superior (aprox. 160 g)
  • 150 g
    de harina (aprox.)
  • 2
    huevos
  • 300 g
    de pan rallado
  • 200 g
    de mantequilla clarificada
  • 4 pizcas
    de sal
  • Aceite de oliva en spray
  • Para el acompañamiento:

  • 1
    limón
  • Mermelada de arándanos

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