Milanesa | Receta
-
8 pizcasSazonador Carnes y Asados"Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
4escalopes de ternera de la parte superior (aprox. 160 g)
-
150 gde harina (aprox.)
-
2huevos
-
300 gde pan rallado
-
200 gde mantequilla clarificada
-
1limón
-
Mermelada de arándanos
-
4 pizcasde sal
Milanesa
Incluso al más sibarita del mundo se le puede conquistar con algo tan simple como un filete empanado con patatas, ¿no crees? ¡Y es que esta milanesa de ternera con patatas fritas es irresistible! Innovar en la cocina es maravilloso, pero hacer platos de toda la vida es esencial para la cocina del día a día. Acompaña esta milanesa con patatas de una mermelada de arándanos y le darás "un toque gourmet"
¿Cómo sazonar carnes?
¿Te cuesta encontrar las especias perfectas para cada tipo de carne? A veces la tarea de combinar los aromas y los sabores ideales para cada alimento no es fácil. Por eso, en este artículo resolvemos todas tus dudas. Y en nuestra categoría del blog para aprender a sazonar, encontrarás otros artículos interesantes. ¡Échale un vistazo!
Ingredientes
-
8 pizcasSazonador Carnes y Asados"Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
4escalopes de ternera de la parte superior (aprox. 160 g)
-
150 gde harina (aprox.)
-
2huevos
-
300 gde pan rallado
-
200 gde mantequilla clarificada
-
1limón
-
Mermelada de arándanos
-
4 pizcasde sal