Milanesa
Milanesa | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 8 pizcas
    Sazonador Carnes y Asados
    "Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    escalopes de ternera de la parte superior (aprox. 160 g)
  • 150 g
    de harina (aprox.)
  • 2
    huevos
  • 300 g
    de pan rallado
  • 200 g
    de mantequilla clarificada
  • 1
    limón
  • Mermelada de arándanos
  • 4 pizcas
    de sal

1
Coloca los escalopes de ternera de forma horizontal entre 2 láminas de film transparente y gólpealos hasta que estén muy finos. Sácalos del film transparente y sazónalos con sal y con el Sazonador Carnes y Asados.


2
Pon la harina en un plato llano, bate los huevos en un bol y pon el pan rallado en otro plato llano.


3
Calienta la mantequilla clarificada en una cacerola ancha a unos 170 grados.


4
Moja los escalopes con agua fría, píntalos con la mantequilla y pásalos por la harina. Quita el exceso de harina. Pasa los escalopes por el huevo (ambos lados) y retira bien el exceso de huevo. Por último, pasa ligeramente los escalopes por el pan rallado. Coloca los escalopes empanados en la sartén y fríelos con movimientos circulares hasta que se doren. Cuando estén listos, sácalos y colócalos sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite y fríe el resto de los escalopes de la misma manera.


5
Corta el limón en cuartos y sírvelo con los escalopes, junto con la mermelada de arándanos.


6
Consejo: puedes utilizar una sartén grande para freír varios escalopes a la vez o ir uno por uno y mantenerlos calientes en el horno hasta la hora de servir. De esta forma, podrás conseguir la milanesa perfecta.

Preparación

1
Coloca los escalopes de ternera de forma horizontal entre 2 láminas de film transparente y gólpealos hasta que estén muy finos. Sácalos del film transparente y sazónalos con sal y con el Sazonador Carnes y Asados.


2
Pon la harina en un plato llano, bate los huevos en un bol y pon el pan rallado en otro plato llano.


3
Calienta la mantequilla clarificada en una cacerola ancha a unos 170 grados.


4
Moja los escalopes con agua fría, píntalos con la mantequilla y pásalos por la harina. Quita el exceso de harina. Pasa los escalopes por el huevo (ambos lados) y retira bien el exceso de huevo. Por último, pasa ligeramente los escalopes por el pan rallado. Coloca los escalopes empanados en la sartén y fríelos con movimientos circulares hasta que se doren. Cuando estén listos, sácalos y colócalos sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite y fríe el resto de los escalopes de la misma manera.


5
Corta el limón en cuartos y sírvelo con los escalopes, junto con la mermelada de arándanos.


6
Consejo: puedes utilizar una sartén grande para freír varios escalopes a la vez o ir uno por uno y mantenerlos calientes en el horno hasta la hora de servir. De esta forma, podrás conseguir la milanesa perfecta.

Milanesa

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Ingredientes

Porciones
  • 8 pizcas
    Sazonador Carnes y Asados
    "Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    escalopes de ternera de la parte superior (aprox. 160 g)
  • 150 g
    de harina (aprox.)
  • 2
    huevos
  • 300 g
    de pan rallado
  • 200 g
    de mantequilla clarificada
  • 1
    limón
  • Mermelada de arándanos
  • 4 pizcas
    de sal

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