Mini quiches de verduras | Receta
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Para la masa:
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1 cdta.
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250 gde harina
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125 gde mantequilla fría en cubos
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2yemas de huevo
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2 cdas.de agua
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Para el relleno:
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2 cdtas.JS Sazonador Quiche
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100 gde guisantes
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1pimiento
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100 gde espinacas descongeladas y bien escurridas
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50 gde queso de montaña rallado
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100 gde tomates cherry
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250 mlde nata
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50 mlde leche
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3huevos
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1 cda.de aceite de oliva
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2 pizcasde sal
Mini quiches de verduras
Como sabemos que este clásico de la gastronomía francesa es una auténtica delicia, hemos preparado esta receta. A partir de ahora, nuestro Sazonador Quiche será tu mejor aliado para preparar una y otra vez estas mini quiches de verduras. ¡También es perfecto para otros rellenos de quiche o tartas saladas!
COCINA DE APROVECHAMIENTO
¿Sabías que la quiche es una receta de aprovechamiento estupenda? Tras preparar la masa, puedes rellenarla de los ingredientes que estén a punto de perecer en tu nevera. Si quieres descubrirlo todo sobre la cocina de aprovechamiento y encontrar otras recetas con las que evitar el desperdicio de alimentos, échale un vistazo a este artículo. Y si quieres saberlo todo sobre el mundo de la cocina y las especias, ¡no te puedes perder el resto de nuestras publicaciones en el blog!
Ingredientes
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Para la masa:
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1 cdta.
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250 gde harina
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125 gde mantequilla fría en cubos
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2yemas de huevo
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2 cdas.de agua
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Para el relleno:
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2 cdtas.JS Sazonador Quiche
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100 gde guisantes
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1pimiento
-
100 gde espinacas descongeladas y bien escurridas
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50 gde queso de montaña rallado
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100 gde tomates cherry
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250 mlde nata
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50 mlde leche
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3huevos
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1 cda.de aceite de oliva
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2 pizcasde sal