Minicheesecakes veganas sin horno | Receta
-
Para la base de las minicheesecakes veganas sin horno:
-
8 pizcas
-
150 gde dátiles
-
150 gde nueces
-
Para el relleno:
-
200 gde anacardos (puestos en remojo en agua fría la noche anterior)
-
3 cdas.de sirope de arce
-
1/2limón (zumo)
-
1 cda.de aceite de coco
-
150 mlde bebida de coco
-
1 pizcade sal
-
Para el topping:
-
250 gde gelatina de frutos rojos
MINICHEESECAKES VEGANAS SIN HORNO
La mejor tarta de queso neoyorquina no está tan lejos de tu alcance como crees. Con nuestra receta de minicheesecakes veganas sin horno, podrás disfrutar del sabor de la tarta de queso en todo su esplendor y con más facilidad que nunca. ¿Lo mejor? Al ser vegana, ¡todo el mundo podrá disfrutar de ella! ¡Y eso no es todo! Nuestro Topping Frutos Rojos hará que disfrutes del sabor de la cheesecake como nunca antes. ¿Te animas a hacerla?
MÁS RECETAS DULCES VEGANAS
En Just Spices, queremos hacer llegar nuestras recetas a todo el mundo. Por ello, contamos con toda una lista de recetas dulces veganas con las que endulzar tus días, como esta mousse de chocolate vegana, estas tortitas de chocolate veganas, o estas galletas veganas rellenas de vainilla. Entra ya en nuestra sección de repostería ¡y descúbrelas todas!
Ingredientes
-
Para la base de las minicheesecakes veganas sin horno:
-
8 pizcas
-
150 gde dátiles
-
150 gde nueces
-
Para el relleno:
-
200 gde anacardos (puestos en remojo en agua fría la noche anterior)
-
3 cdas.de sirope de arce
-
1/2limón (zumo)
-
1 cda.de aceite de coco
-
150 mlde bebida de coco
-
1 pizcade sal
-
Para el topping:
-
250 gde gelatina de frutos rojos