Mojo verde | Receta
-
5 pizcas
-
2pimientos verdes
-
2manojos de cilantro
-
2manojos de perejil
-
200 mlde aceite de oliva
-
3 cdas.de balsámico blanco
-
1/2lima
-
4 rebanadasde pan de molde
-
4dientes de ajo
Mojo verde
El mojo es salsa típica de las Islas Canarias. Existen dos clases de mojo: el verde, que suele ser más suave, y el rojo, al que también se le conoce como mojo picón. En las islas, suelen acompañar muchos de sus platos con estas salsas. Una de las combinaciones favoritas es la de patatas arrugadas con mojo verde. No hace falta que cojas un avión para Canarias para probarlo, con esta receta tan fácil de hacer y con un toque diferente gracias al Topping Hierbas para aguacate, ¡podrás hacerla hoy mismo en casa!
Otras recetas con salsas
Todo sabe mejor con un poquito (o un muchito) de salsa. Por ejemplo, una coliflor hervida y servida con sal y aceite no está mal, pero se puede mejorar haciendo unas alitas veganas de coliflor con dip de miel y mostaza. Lo mismo sucede con el tofú: el tofú a la plancha está bien, pero unos palitos de tofu empanados con salsa agridulce suenan mucho mejor. Entra en nuestra sección de recetas y descubre las mejores recetas para cocinar en tu salsa.
Ingredientes
-
5 pizcas
-
2pimientos verdes
-
2manojos de cilantro
-
2manojos de perejil
-
200 mlde aceite de oliva
-
3 cdas.de balsámico blanco
-
1/2lima
-
4 rebanadasde pan de molde
-
4dientes de ajo