Mona de Pascua | Receta
-
4 cdtas.
-
330 mlde leche entera
-
500 gde harina de trigo de tipo 550
-
21 gde levadura
-
100 gde azúcar
-
2limones ecológico
-
2huevos
-
60 gde mantequilla blanda
-
100 gde azúcar glas
-
Flores comestibles para decorar (opcional)
Mona de Pascua
¿Sabías que la mona de Pascua marca el final de la Cuaresma? Este dulce tradicional se prepara en muchas zonas de nuestro país y, en la mayoría de los casos, esconde uno o varios huevos. Para que puedas preparar tu propia mona de Pascua casera, hemos desarrollado esta receta con el Topping Frutos Rojos que seguro que te encanta.
Otros dulces de Semana Santa y Pascua
Además de las tradicionales torrijas, existen muchos otros dulces de Semana Santa que debes conocer. Por eso, hemos preparado este artículo donde descubrirás no solo algunos de los postres de Semana Santa más populares en España, sino también el origen de esta festividad, así como tradiciones y recetas típicas de Pascua en otros países europeos.
Ingredientes
-
4 cdtas.
-
330 mlde leche entera
-
500 gde harina de trigo de tipo 550
-
21 gde levadura
-
100 gde azúcar
-
2limones ecológico
-
2huevos
-
60 gde mantequilla blanda
-
100 gde azúcar glas
-
Flores comestibles para decorar (opcional)