Mousse de mango
Mousse de mango | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 2 cdtas.
    JS Topping Tropical
  • 4 hojas
    de gelatina
  • 2
    mangos maduros (opcional: 350 g de puré de mango para la mousse)
  • 1/2 manojo
    de menta fresca
  • 1
    lima bio
  • 2 cdas.
    de azúcar blanco
  • 50 ml
    de batido de mango y fruta de la pasión (opcional: zumo de mango o naranja)
  • 300 g
    de yogur natural
  • 200 ml
    de nata para montar

1
Siguiendo las instrucciones del paquete, pon cuatro hojas de gelatina a remojar en agua fría. Pela los dos mangos, corta uno de ellos en rodajas, luego en tiras y, por último, en daditos. Tritura el otro mango con las hojas de menta, la ralladura de la lima, 2 cucharadas de zumo de lima y 2 cucharadas de azúcar.


2
Calienta los 50 ml de batido o zumo en un cacillo y retira del fuego. Escurre las hojas de gelatina y disuélvelas en líquido anterior. Incorpora poco a poco el puré de mango y los 300 gramos de yogur natural. Vierte todo en un bol y deja enfriar durante 30 minutos.


3
Mientras tanto, monta 100 ml de nata a punto de nieve e incorpórala a la mezcla de mango una vez enfriada. Vierte esta mezcla en tres vasos y deja enfriar durante 3 horas. Añade unos taquitos de mango por encima y el Topping Tropical. ¡Y listo para servir!

Preparación

1
Siguiendo las instrucciones del paquete, pon cuatro hojas de gelatina a remojar en agua fría. Pela los dos mangos, corta uno de ellos en rodajas, luego en tiras y, por último, en daditos. Tritura el otro mango con las hojas de menta, la ralladura de la lima, 2 cucharadas de zumo de lima y 2 cucharadas de azúcar.


2
Calienta los 50 ml de batido o zumo en un cacillo y retira del fuego. Escurre las hojas de gelatina y disuélvelas en líquido anterior. Incorpora poco a poco el puré de mango y los 300 gramos de yogur natural. Vierte todo en un bol y deja enfriar durante 30 minutos.


3
Mientras tanto, monta 100 ml de nata a punto de nieve e incorpórala a la mezcla de mango una vez enfriada. Vierte esta mezcla en tres vasos y deja enfriar durante 3 horas. Añade unos taquitos de mango por encima y el Topping Tropical. ¡Y listo para servir!

MOUSSE DE MANGO

Sumérgete en toda una experiencia de sabores con esta receta de mousse de mango. El dulzor del mango se funde con el frescor de la menta en la cremosidad del yogur para darle un capricho extra tropical a tu paladar. Y para disfrutar de esta explosión de sabores como es debido, no olvides añadir unas pizcas de nuestro Topping Tropical, una mezcla afrutada de sabores cítricos y dulces con un toque crujiente con el que llevar tu postre a otro nivel.

 

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Además de cremosísimas, las mousse dan pie a una gran variedad de postres fáciles de preparar. ¿Así quién se resiste? Si nunca te cansas de comer mousse, prueba a hacer esta refrescante mousse de limón o date un homenaje con esta mousse de chocolate, o con su versión vegana, la mousse de chocolate vegana. ¿A qué esperas para probarlas todas?

Ingredientes

Porciones
  • 2 cdtas.
    JS Topping Tropical
  • 4 hojas
    de gelatina
  • 2
    mangos maduros (opcional: 350 g de puré de mango para la mousse)
  • 1/2 manojo
    de menta fresca
  • 1
    lima bio
  • 2 cdas.
    de azúcar blanco
  • 50 ml
    de batido de mango y fruta de la pasión (opcional: zumo de mango o naranja)
  • 300 g
    de yogur natural
  • 200 ml
    de nata para montar

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