Mousse de mango | Receta
-
2 cdtas.JS Topping Tropical
-
4 hojasde gelatina
-
2mangos maduros (opcional: 350 g de puré de mango para la mousse)
-
1/2 manojode menta fresca
-
1lima bio
-
2 cdas.de azúcar blanco
-
50 mlde batido de mango y fruta de la pasión (opcional: zumo de mango o naranja)
-
300 gde yogur natural
-
200 mlde nata para montar
MOUSSE DE MANGO
Sumérgete en toda una experiencia de sabores con esta receta de mousse de mango. El dulzor del mango se funde con el frescor de la menta en la cremosidad del yogur para darle un capricho extra tropical a tu paladar. Y para disfrutar de esta explosión de sabores como es debido, no olvides añadir unas pizcas de nuestro Topping Tropical, una mezcla afrutada de sabores cítricos y dulces con un toque crujiente con el que llevar tu postre a otro nivel.
OTRAS RECETAS DE MOUSSE CON LAS QUE ENDULZAR TU DÍA
Además de cremosísimas, las mousse dan pie a una gran variedad de postres fáciles de preparar. ¿Así quién se resiste? Si nunca te cansas de comer mousse, prueba a hacer esta refrescante mousse de limón o date un homenaje con esta mousse de chocolate, o con su versión vegana, la mousse de chocolate vegana. ¿A qué esperas para probarlas todas?
Ingredientes
-
2 cdtas.JS Topping Tropical
-
4 hojasde gelatina
-
2mangos maduros (opcional: 350 g de puré de mango para la mousse)
-
1/2 manojode menta fresca
-
1lima bio
-
2 cdas.de azúcar blanco
-
50 mlde batido de mango y fruta de la pasión (opcional: zumo de mango o naranja)
-
300 gde yogur natural
-
200 mlde nata para montar