Muffins de cerebro para Halloween
Muffins de cerebro para Halloween | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Muffins de cerebro para Halloween | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de horneado:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para los muffins de cerebro para Halloween:

  • 4 cdas.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 125 g
    de mantequilla blanda
  • 150 g
    de azúcar
  • 1 sobre
    de azúcar avainillado
  • 2
    huevos
  • 200 g
    de chocolate amargo
  • 200 g
    de harina
  • 2 cdtas.
    de levadura
  • 175 ml
    de leche
  • 1 pizca
    de sal
  • Para la nata montada:

  • 3 pizcas
    Mix Porridge Cacao y Cereza
    Sazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 ml
    de nata
  • 2 pizcas
    de azúcar
  • Para el sirope:

  • 4 cdas.
    de sirope de agave
  • Un poco de colorante rojo

1
Bate la mantequilla con el azúcar y el azúcar avainillado. Incorpora uno a uno los huevos y remueve bien.


2
Corta el chocolate amargo.


3
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).


4
Mezcla la harina con el Beso de Café, la sal y la levadura. Agrega esta harina junto con la leche a la mezcla de la mantequilla con azúcar. Remueve todo muy bien. Incorpora más o menos 2 tercios del chocolate picado a la masa.


5
Pon papeles de muffins en los huecos del molde para muffins. Vierte la masa en los huecos del molde utilizando un sacabolas de helado.


6
Coloca el resto del chocolate picado por encima de los muffins y lleva al horno durante alrededor de 25 minutos.


7
Para montar la nata, bate con fuerza 250 ml de nata con una pizca de azúcar y el Mix Porridge Cacao y Cereza.


8
Rellena una manga pastelera con la nata y dibuja la forma de los cerebros sobre los muffins cuando estos ya no estén calientes.


9
Mezcla el sirope de agave con el colorante rojo y échalo sobre los muffins. ¡Ya están listos tus muffins de cerebro para Halloween!

Preparación

1
Bate la mantequilla con el azúcar y el azúcar avainillado. Incorpora uno a uno los huevos y remueve bien.


2
Corta el chocolate amargo.


3
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).


4
Mezcla la harina con el Beso de Café, la sal y la levadura. Agrega esta harina junto con la leche a la mezcla de la mantequilla con azúcar. Remueve todo muy bien. Incorpora más o menos 2 tercios del chocolate picado a la masa.


5
Pon papeles de muffins en los huecos del molde para muffins. Vierte la masa en los huecos del molde utilizando un sacabolas de helado.


6
Coloca el resto del chocolate picado por encima de los muffins y lleva al horno durante alrededor de 25 minutos.


7
Para montar la nata, bate con fuerza 250 ml de nata con una pizca de azúcar y el Mix Porridge Cacao y Cereza.


8
Rellena una manga pastelera con la nata y dibuja la forma de los cerebros sobre los muffins cuando estos ya no estén calientes.


9
Mezcla el sirope de agave con el colorante rojo y échalo sobre los muffins. ¡Ya están listos tus muffins de cerebro para Halloween!

MUFFINS DE CEREBRO PARA HALLOWEEN

¿En busca de inspiración dulce a la vez que aterradora para Halloween? Prueba a hacer esta receta de muffins de cerebro para Halloween y te convertirás en el terror de la fiesta. Para un toque terroríficamente bueno, no te olvides de echar unas cuantas pizcas de nuestros sazonadores dulce: el Beso de Café y el Mix Porridge Cacao y Cereza. ¡No te los pierdas porque están de muerte!

 

OTRAS RECETAS DE MIEDO 

Completa tu fiesta de Halloween con nuestra colección de recetas de Halloween. Además de nuestros muffins de cerebro para Halloween, encontrarás recetas de lo más monstruosas, como esta tabla de snacks de Halloween, estos boniatos de Halloween o estos brownies fantasmagóricos. ¿A qué esperas para vivir una experiencia aterradoramente deliciosa?

Ingredientes

personas
  • Para los muffins de cerebro para Halloween:

  • 4 cdas.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 125 g
    de mantequilla blanda
  • 150 g
    de azúcar
  • 1 sobre
    de azúcar avainillado
  • 2
    huevos
  • 200 g
    de chocolate amargo
  • 200 g
    de harina
  • 2 cdtas.
    de levadura
  • 175 ml
    de leche
  • 1 pizca
    de sal
  • Para la nata montada:

  • 3 pizcas
    Mix Porridge Cacao y Cereza
    Sazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 ml
    de nata
  • 2 pizcas
    de azúcar
  • Para el sirope:

  • 4 cdas.
    de sirope de agave
  • Un poco de colorante rojo

Tu cuenta