Muffins de plátano y chocolate
Muffins de plátano y chocolate | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Muffins de plátano y chocolate | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
55 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1,5 cdtas.
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    huevos
  • 130 g
    de azúcar de caña
  • 50 g
    de mantequilla derretida
  • 190 g
    de harina
  • 1,5 cdtas.
    de levadura
  • 150 g
    de pepitas de chocolate
  • 4
    plátanos muy maduros
  • 1 cdta.
    de mantequilla
  • 1 pizca
    de sal
  • 12
    moldes para muffins

1
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).


2
Mezcla con la ayuda de unas varillas eléctricas los huevos, el Sazonador Banana Bread , el azúcar de caña y la sal durante unos 5 minutos hasta que quede una masa espumosa.


3
Incorpora poco a poco la mantequilla derretida sin parar de remover. Tamiza poco a poco la harina y la levadura sobre la mezcla, y remueve todo bien.


4
Agrega las pepitas de chocolate. Pela los plátanos y aplástalos cuidadosamente con un tenedor hasta que se forme una papilla. Añade los plátanos a la masa y mezcla de nuevo.


5
Engrasa los moldes para muffins con la mantequilla y vierte la masa dejando 0,5 cm hasta el borde. Hornea los muffins durante 20-25 minutos. Saca del horno y deja que se enfríen durante unos 10 minutos más.


6
Sugerencia: puedes ponerles una cobertura de chocolate y disfrutarlos cuando todavía estén calientes. ¡Están deliciosos!

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).


2
Mezcla con la ayuda de unas varillas eléctricas los huevos, el Sazonador Banana Bread , el azúcar de caña y la sal durante unos 5 minutos hasta que quede una masa espumosa.


3
Incorpora poco a poco la mantequilla derretida sin parar de remover. Tamiza poco a poco la harina y la levadura sobre la mezcla, y remueve todo bien.


4
Agrega las pepitas de chocolate. Pela los plátanos y aplástalos cuidadosamente con un tenedor hasta que se forme una papilla. Añade los plátanos a la masa y mezcla de nuevo.


5
Engrasa los moldes para muffins con la mantequilla y vierte la masa dejando 0,5 cm hasta el borde. Hornea los muffins durante 20-25 minutos. Saca del horno y deja que se enfríen durante unos 10 minutos más.


6
Sugerencia: puedes ponerles una cobertura de chocolate y disfrutarlos cuando todavía estén calientes. ¡Están deliciosos!

Ingredientes

personas
  • 1,5 cdtas.
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    huevos
  • 130 g
    de azúcar de caña
  • 50 g
    de mantequilla derretida
  • 190 g
    de harina
  • 1,5 cdtas.
    de levadura
  • 150 g
    de pepitas de chocolate
  • 4
    plátanos muy maduros
  • 1 cdta.
    de mantequilla
  • 1 pizca
    de sal
  • 12
    moldes para muffins

Tu cuenta