Muffins de plátano y chocolate | Receta
Muffins de plátano y chocolate | Receta
Tiempo de elaboración:
55 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
1,5 cdtas.Sazonador Banana BreadEl compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2huevos
-
130 gde azúcar de caña
-
50 gde mantequilla derretida
-
190 gde harina
-
1,5 cdtas.de levadura
-
150 gde pepitas de chocolate
-
4plátanos muy maduros
-
1 cdta.de mantequilla
-
1 pizcade sal
-
12moldes para muffins
1
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).
2
Mezcla con la ayuda de unas varillas eléctricas los huevos, el Sazonador Banana Bread
, el azúcar de caña y la sal durante unos 5 minutos hasta que quede una masa espumosa.
3
Incorpora poco a poco la mantequilla derretida sin parar de remover. Tamiza poco a poco la harina y la levadura sobre la mezcla, y remueve todo bien.
4
Agrega las pepitas de chocolate. Pela los plátanos y aplástalos cuidadosamente con un tenedor hasta que se forme una papilla. Añade los plátanos a la masa y mezcla de nuevo.
5
Engrasa los moldes para muffins con la mantequilla y vierte la masa dejando 0,5 cm hasta el borde. Hornea los muffins durante 20-25 minutos. Saca del horno y deja que se enfríen durante unos 10 minutos más.
6
Sugerencia: puedes ponerles una cobertura de chocolate y disfrutarlos cuando todavía estén calientes. ¡Están deliciosos!
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).
2
Mezcla con la ayuda de unas varillas eléctricas los huevos, el Sazonador Banana Bread
, el azúcar de caña y la sal durante unos 5 minutos hasta que quede una masa espumosa.
3
Incorpora poco a poco la mantequilla derretida sin parar de remover. Tamiza poco a poco la harina y la levadura sobre la mezcla, y remueve todo bien.
4
Agrega las pepitas de chocolate. Pela los plátanos y aplástalos cuidadosamente con un tenedor hasta que se forme una papilla. Añade los plátanos a la masa y mezcla de nuevo.
5
Engrasa los moldes para muffins con la mantequilla y vierte la masa dejando 0,5 cm hasta el borde. Hornea los muffins durante 20-25 minutos. Saca del horno y deja que se enfríen durante unos 10 minutos más.
6
Sugerencia: puedes ponerles una cobertura de chocolate y disfrutarlos cuando todavía estén calientes. ¡Están deliciosos!
Ingredientes
personas
-
1,5 cdtas.Sazonador Banana BreadEl compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2huevos
-
130 gde azúcar de caña
-
50 gde mantequilla derretida
-
190 gde harina
-
1,5 cdtas.de levadura
-
150 gde pepitas de chocolate
-
4plátanos muy maduros
-
1 cdta.de mantequilla
-
1 pizcade sal
-
12moldes para muffins