Nachos con salsa de yogur
Nachos con salsa de yogur | Receta
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Nachos con salsa de yogur | Receta

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Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el dip de crema agria:

  • 4 pizcas
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de yogur natural
  • 1 chorrito
    de zumo de lima
  • Para la salsa de tomate:

  • 4 pizcas
    Sazonador Mexicano
    Mezcla con especias para platos mexicanos 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    tomates
  • 1
    cebolla morada
  • 1 diente
    de ajo
  • 1
    chili
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 1 cda.
    de miel
  • 1 puñado
    de albahaca
  • 1 pizca
    de sal
  • 1 pizca
    de pimienta
  • Para los nachos:

  • 300 g
    de nachos
  • 2
    peperonis encurtidos (opcional)

1
Mezcla el yogur natural con el zumo de lima y el Sazonador Ajo y Perejil.


2
Lava los tomates, quítales el tronco y córtalos en trozos pequeños. Pela la cebolla y el ajo y córtalos en trozos pequeños.


3
Lava el chili, quítale las semillas y córtalo en dados finos. Rehoga en una sartén con aceite la cebolla y los ajos. Incorpora el Sazonador Mexicano, el concentrado de tomate y ¾ de los tomates. Mezcla bien.


4
Añade el chili y la miel, y rehoga todo durante 30 minutos más. A continuación, deja enfriar.


5
Lava la albahaca, pícala y mézclala con los tomates que habías reservado antes. Añade estos a la masa de tomate cocinada.


6
Condimenta con 1 pizca de sal y de pimienta. Sirve con nachos y pon los peperonis encurtidos por encima.

Preparación

1
Mezcla el yogur natural con el zumo de lima y el Sazonador Ajo y Perejil.


2
Lava los tomates, quítales el tronco y córtalos en trozos pequeños. Pela la cebolla y el ajo y córtalos en trozos pequeños.


3
Lava el chili, quítale las semillas y córtalo en dados finos. Rehoga en una sartén con aceite la cebolla y los ajos. Incorpora el Sazonador Mexicano, el concentrado de tomate y ¾ de los tomates. Mezcla bien.


4
Añade el chili y la miel, y rehoga todo durante 30 minutos más. A continuación, deja enfriar.


5
Lava la albahaca, pícala y mézclala con los tomates que habías reservado antes. Añade estos a la masa de tomate cocinada.


6
Condimenta con 1 pizca de sal y de pimienta. Sirve con nachos y pon los peperonis encurtidos por encima.

NACHOS CON SALSA DE YOGUR Y TOMATE

¿Estás pensando en invitar a tus seres queridos a un picoteo? ¡Pues te recomendamos preparar estos nachos con salsa de yogur y tomate! No es que solo sea fácil, sino que las salsas están riquísimas con el toque de nuestro Sazonador Ajo y Perejil y Sazonador Mexicano. ¡No te arrepentirás!

 

MÁS RECETAS MEXICANAS

También puedes acompañar estos nachos con un clásico guacamole mexicano. Y si el picoteo tiene temática mexicana, puedes añadir unos esquites, una quesadilla de pollo o estos chilaquiles. Y si buscas algo más contundente, puedes incorporar unos burritos o unos tacos al pastor. ¿Cuál es tu receta favorita?

Ingredientes

personas
  • Para el dip de crema agria:

  • 4 pizcas
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de yogur natural
  • 1 chorrito
    de zumo de lima
  • Para la salsa de tomate:

  • 4 pizcas
    Sazonador Mexicano
    Mezcla con especias para platos mexicanos 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    tomates
  • 1
    cebolla morada
  • 1 diente
    de ajo
  • 1
    chili
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 1 cda.
    de miel
  • 1 puñado
    de albahaca
  • 1 pizca
    de sal
  • 1 pizca
    de pimienta
  • Para los nachos:

  • 300 g
    de nachos
  • 2
    peperonis encurtidos (opcional)

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