Noodles con verduras
Noodles con verduras | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • JS Sazonador Tailandés
  • 250 g
    de noodles
  • 4
    huevos
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 50 ml
    de agua
  • 3
    zanahorias
  • 1
    puerro
  • 3
    cebolletas
  • 4 cdas.
    de aceite de girasol

1
Cuece los noodles en abundante agua siguiendo las instrucciones del paquete, escurre y pasa por agua fría.


2
Casca los huevos en un cuenco y bate con unas pizcas del sazonador tailandés. En otro cuenco, mezcla la salsa de soja, el agua y un poco más del sazonador tailandés, y reserva.


3
Pela las zanahorias, córtalas en rodajas finas y, a continuación, en tiritas. Parte el puerro por la mitad, lávalo y córtalo en rodajas de unos 0,2 cm. Lava las cebolletas y córtalas en forma de aros.


4
Calienta una cucharada de aceite en un wok, añade los huevos y remueve durante un minuto. Sácalos de la sartén y reserva.


5
Pon el resto del aceite en el wok y añade los noodles. Saltéalos durante unos dos minutos. Echa las zanahorias y el puerro, y deja que se doren durante tres minutos más. Desglasa con la salsa de soja que habías reservado antes y mezcla bien.


6
Añade los huevos y las cebolletas. Mezcla de nuevo.


Sugerencia: ¿Llevas una dieta vegana? Entonces puedes sustituir el huevo por tofu suave o sedoso.

Preparación

1
Cuece los noodles en abundante agua siguiendo las instrucciones del paquete, escurre y pasa por agua fría.


2
Casca los huevos en un cuenco y bate con unas pizcas del sazonador tailandés. En otro cuenco, mezcla la salsa de soja, el agua y un poco más del sazonador tailandés, y reserva.


3
Pela las zanahorias, córtalas en rodajas finas y, a continuación, en tiritas. Parte el puerro por la mitad, lávalo y córtalo en rodajas de unos 0,2 cm. Lava las cebolletas y córtalas en forma de aros.


4
Calienta una cucharada de aceite en un wok, añade los huevos y remueve durante un minuto. Sácalos de la sartén y reserva.


5
Pon el resto del aceite en el wok y añade los noodles. Saltéalos durante unos dos minutos. Echa las zanahorias y el puerro, y deja que se doren durante tres minutos más. Desglasa con la salsa de soja que habías reservado antes y mezcla bien.


6
Añade los huevos y las cebolletas. Mezcla de nuevo.


Sugerencia: ¿Llevas una dieta vegana? Entonces puedes sustituir el huevo por tofu suave o sedoso.

Noodles con verduras 

 

Si aún no sabes qué comer y tienes poco tiempo, esta receta de noodles con verduras es perfecta. No vas a necesitar más que noodles o tallarines asiáticos, algunos huevos, salsa de soja y un puñado de verduras que seguro que tienes ya por la nevera. Ponte manos a la obra, saca la sartén y prepara una comida de 10 en menos de media hora. 

 

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Ingredientes

personas
  • JS Sazonador Tailandés
  • 250 g
    de noodles
  • 4
    huevos
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 50 ml
    de agua
  • 3
    zanahorias
  • 1
    puerro
  • 3
    cebolletas
  • 4 cdas.
    de aceite de girasol

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