Ñoquis a la boloñesa en freidora de aire
Ñoquis a la boloñesa en freidora de aire | Receta
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Ñoquis a la boloñesa en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cdta.
    Sazonador italiano
    "¡Fácil de usar y resultón!" 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    cebollas moradas
  • 2
    dientes de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de ñoquis refrigerados
  • 350 g
    de carne picada
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 1 lata
    de tomates en trozos de 400 g
  • 200 ml
    de agua
  • 100 g
    de mozzarella rallada
  • 1 manojo
    de albahaca

1
Pela las cebollas, córtalas por la mitad y luego en dados finos. Pela el diente de ajo y pícalo finamente.


2
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y cocina los ñoquis a fuego medio durante 4 minutos. Una vez cocinados, retira los ñoquis y resérvalos.


3
Agrega el concentrado de tomate y remuévelo durante 1 minuto para que se integre bien.


4
Incorpora la lata de tomates en trozos y los 200 ml de agua, y llévalo a ebullición. Por último, añade el Sazonador Italiano a los ñoquis y vuelve a remover todo muy bien.


5
Introduce la mezcla en tu airfryer y espolvorea la mozzarella rallada por encima. Déjalos cocinar durante 15 minutos a 180 grados.


6
Lava la albahaca y sécala. Saca los ñoquis de tu airfryer y decóralos con la albahaca.

Preparación

1
Pela las cebollas, córtalas por la mitad y luego en dados finos. Pela el diente de ajo y pícalo finamente.


2
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y cocina los ñoquis a fuego medio durante 4 minutos. Una vez cocinados, retira los ñoquis y resérvalos.


3
Agrega el concentrado de tomate y remuévelo durante 1 minuto para que se integre bien.


4
Incorpora la lata de tomates en trozos y los 200 ml de agua, y llévalo a ebullición. Por último, añade el Sazonador Italiano a los ñoquis y vuelve a remover todo muy bien.


5
Introduce la mezcla en tu airfryer y espolvorea la mozzarella rallada por encima. Déjalos cocinar durante 15 minutos a 180 grados.


6
Lava la albahaca y sécala. Saca los ñoquis de tu airfryer y decóralos con la albahaca.

Ñoquis a la boloñesa en freidora de aire

Si buscas una forma diferente de preparar unos ñoquis, ¡esta receta es perfecta para ti! Podrás preparar estos ñoquis a la boloñesa en freidora de aire en un abrir y cerrar de ojos. ¡Psst! No olvides echar unas pizcas de nuestro Sazonador Italiano a tu receta para darle el toque verdaderamente italiano.

 

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Otras recetas con freidora de aire

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Ingredientes

personas
  • 1 cdta.
    Sazonador italiano
    "¡Fácil de usar y resultón!" 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    cebollas moradas
  • 2
    dientes de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de ñoquis refrigerados
  • 350 g
    de carne picada
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 1 lata
    de tomates en trozos de 400 g
  • 200 ml
    de agua
  • 100 g
    de mozzarella rallada
  • 1 manojo
    de albahaca

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