Ñoqui con pesto verde | Receta
Ñoqui con pesto verde | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
3 cdtas.
-
3 manojosde albahaca
-
3 cdas.de parmesano rallado
-
100 mlde aceite de oliva
-
300 gde tomates cherry
-
50 gde piñones
-
1 cda.de aceite de oliva
-
500 gde ñoquis
1
Lava y seca la albahaca. Coloca en un recipiente alto el parmesano, el aceite de oliva y la albahaca. Bate los ingredientes con una batidora hasta que quede una pasta homogénea.
2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry.
3
Tuesta los piñones en una sartén antiadherente a fuego medio hasta que se doren. Remueve de vez en cuando para que no se quemen.
4
En la misma sartén, calienta 1 cda. de aceite de oliva y saltea los ñoquis a fuego medio durante unos 4 minutos. A continuación, añade los tomates cherry y saltea durante 3 minutos, junto con nuestro Sazonador Italiano. Por último, añade el pesto verde y los piñones y sirve.
Preparación
1
Lava y seca la albahaca. Coloca en un recipiente alto el parmesano, el aceite de oliva y la albahaca. Bate los ingredientes con una batidora hasta que quede una pasta homogénea.
2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry.
3
Tuesta los piñones en una sartén antiadherente a fuego medio hasta que se doren. Remueve de vez en cuando para que no se quemen.
4
En la misma sartén, calienta 1 cda. de aceite de oliva y saltea los ñoquis a fuego medio durante unos 4 minutos. A continuación, añade los tomates cherry y saltea durante 3 minutos, junto con nuestro Sazonador Italiano. Por último, añade el pesto verde y los piñones y sirve.
Ingredientes
personas
-
3 cdtas.
-
3 manojosde albahaca
-
3 cdas.de parmesano rallado
-
100 mlde aceite de oliva
-
300 gde tomates cherry
-
50 gde piñones
-
1 cda.de aceite de oliva
-
500 gde ñoquis