Ñoqui con pesto verde
Ñoqui con pesto verde | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ñoqui con pesto verde | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador italiano
    "¡Fácil de usar y resultón!" 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3 manojos
    de albahaca
  • 3 cdas.
    de parmesano rallado
  • 100 ml
    de aceite de oliva
  • 300 g
    de tomates cherry
  • 50 g
    de piñones
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de ñoquis

1
Lava y seca la albahaca. Coloca en un recipiente alto el parmesano, el aceite de oliva y la albahaca. Bate los ingredientes con una batidora hasta que quede una pasta homogénea.


2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry.


3
Tuesta los piñones en una sartén antiadherente a fuego medio hasta que se doren. Remueve de vez en cuando para que no se quemen.


4
En la misma sartén, calienta 1 cda. de aceite de oliva y saltea los ñoquis a fuego medio durante unos 4 minutos. A continuación, añade los tomates cherry y saltea durante 3 minutos, junto con nuestro Sazonador Italiano. Por último, añade el pesto verde y los piñones y sirve.

Preparación

1
Lava y seca la albahaca. Coloca en un recipiente alto el parmesano, el aceite de oliva y la albahaca. Bate los ingredientes con una batidora hasta que quede una pasta homogénea.


2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry.


3
Tuesta los piñones en una sartén antiadherente a fuego medio hasta que se doren. Remueve de vez en cuando para que no se quemen.


4
En la misma sartén, calienta 1 cda. de aceite de oliva y saltea los ñoquis a fuego medio durante unos 4 minutos. A continuación, añade los tomates cherry y saltea durante 3 minutos, junto con nuestro Sazonador Italiano. Por último, añade el pesto verde y los piñones y sirve.

Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador italiano
    "¡Fácil de usar y resultón!" 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3 manojos
    de albahaca
  • 3 cdas.
    de parmesano rallado
  • 100 ml
    de aceite de oliva
  • 300 g
    de tomates cherry
  • 50 g
    de piñones
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de ñoquis

Tu cuenta