Ñoqui con pesto y guisantes | Receta
Ñoqui con pesto y guisantes | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdtas.JS Sazonador para Pesto Verde
-
6 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde ñoqui
-
200 gde guisantes congelados
-
1 cdta.de sal, pimienta
1
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe los ñoquis a fuego medio durante 4 minutos. Añade los guisantes y fríe durante 4 minutos.
2
Mezcla el Sazonador para Pesto Verde con 5 cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas de agua en un bol.
3
En la sartén, añade el pesto a los ñoquis, mezcla todo bien y sazona con 1 cucharadita de sal y 1 pizca de pimienta.
4
Consejo: este plato queda genial con parmesano rallado.
Preparación
1
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe los ñoquis a fuego medio durante 4 minutos. Añade los guisantes y fríe durante 4 minutos.
2
Mezcla el Sazonador para Pesto Verde con 5 cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas de agua en un bol.
3
En la sartén, añade el pesto a los ñoquis, mezcla todo bien y sazona con 1 cucharadita de sal y 1 pizca de pimienta.
4
Consejo: este plato queda genial con parmesano rallado.
Ingredientes
personas
-
4 cdtas.JS Sazonador para Pesto Verde
-
6 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde ñoqui
-
200 gde guisantes congelados
-
1 cdta.de sal, pimienta