Ñoquis con tomates y albahaca | Receta
-
6 pizcasSazonador Pasta"Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1cebolla morada
-
250 gde tomates cherry
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde ñoquis preparados
-
200 gde crème fraîche
-
1 manojode albahaca
Ñoquis con tomate y albahaca
Esta receta de ñoquis con tomate y albahaca combina a la perfección la cremosidad de la salsa de tomate y albahaca y el toque crujiente de los ñoquis tostados en la sartén con un poco de aceite de oliva. Aplicando la regla de menos es más, eligiendo ingredientes simples, pero de calidad, y espolvoreando unas pizcas del Sazonador Pasta, conseguirás un plato de rechupete en menos de media hora.
Más sobre la albahaca
¿Sabías que existen alimentos que potencian el aroma de especias como la albahaca? El tomate es uno de esos alimentos. Es por eso que en la cocina italiana apuestan tan a menudo por esta combinación, así convierten hasta los platos más simples en una bomba de sabor. Si quieres aprender más sobre esta hierba aromática, sus usos en la cocina y descubrir recetas donde puedes incorporarla, entonces el artículo sobre la albahaca de nuestro glosario de especias es lo que buscas.
Ingredientes
-
6 pizcasSazonador Pasta"Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1cebolla morada
-
250 gde tomates cherry
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde ñoquis preparados
-
200 gde crème fraîche
-
1 manojode albahaca